Таких примеров масса, согласна. Достаточно вспомнить возниц в Константинопольском цирке. Мало кто из них доживал даже до 23...
Но это касается профессионального обучения и традиций. Воин обязан уметь многое, поэтому, даже несмотря на смертельные случаи во время обучения, традиция должна быть продолжена... Или, к примеру, строители, построившие Сан-Марино. Сколько их разбилось за века существования этой республики? Но это была необходимость.
А здесь - просто выпендреж... От недомыслия.
Гормон играет - не играл-бы, пришлось бы делать инъекции :lol:
В этом возрасте здоровый юноша всегда рискует , при чем в 90% случае - бессмысленно, а уж тем-более в глазах дамы :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Скала Киселёва у нас есть. Метров 45. Мы в детстве свисали с неё держась за корни деревьев и фоткались. А внизу камни и через них не перелетишь в море никак
А мы лазили по стенам домов, по выемкам (правда вниз не смотрели :lol - упадешь так на асфальт и ку-ку :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Гормон играет - не играл-бы, пришлось бы делать инъекции :lol:
В этом возрасте здоровый юноша всегда рискует , при чем в 90% случае - бессмысленно, а уж тем-более в глазах дамы :D
Ну, не знаю... Надо как-то этот гормональный поток в общественно -полезное русло направить...
Скала Киселёва у нас есть. Метров 45. Мы в детстве свисали с неё держась за корни деревьев и фоткались. А внизу камни и через них не перелетишь в море никак
Ух-ты! Айвазовский прямо.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)