Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 175

Thread: Франция снимет с голов мусульманок хиджабы

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Франция снимет с голов мусульманок хиджабы

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Болезни, безработица,огромные массы недовольных людей-предреволюционная ситуация и т.д.
    - это примерно описание Великой Депрессии в здешних палестинах. Однако же никакой революции не случилось.

Так что массам недовольных бездельников - выдать пригласительные билеты на общественные работы. И все блага получать - только и исключительно через работу. В том числе мед.обслуживание.

Ибо никогда никакие паразиты добровольно от сосания крови не отказываются, их можно только насильственно оторвать. Хороший аналог - шантажисты. Как известно всем на свете правоохранительным органам, шантажисты, раз получив "вознаграждение", НИКОГДА уже свою жертву в покое не оставляют.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Нашли тоже, с чем воевать. Лучший способ "интегрировать" эти шесть миллионов "французов" - отменить все до единого социальные пособия/ дотационное жильё/ фудстемпы (или что там у них дают) для трудоспособных экземпляров, в том числе на их младенцев. Более того, накладывать штрафы на неработающих родителей, занимающихся исключительно производством детей. За каждого бэби отдельно.
    За неплатёж полной квартплаты выселять немедленно на улицу, невзирая. Пусть из хиджабов палатки шьют...
    А за вандализм на улицах в виде погромов и поджогов - каторжной тюрьмы лет десять где-нить в ДОМ-ТОМ. Вполне хватит, чтоб "интегрироваться".

Иммиграционная привлекательность Франции, безусловно, пострадает, но зато как выиграет экономика и население, эту экономику создавшее... :кос:
    А ты не хочешь начать не там, а тут. Хотя бы одну демонстрацию провести, за то, чтобы фудстемпы давали только тем, кто прошёл драг-тест?

Патриот смешно's Avatar

только что показали в новостях, что хотят запретить не паранжу, а именно ЗАКРЫВАНИЕ ЛИЦА в публичных местах. На самом деле паранжа на лице выглядит ДИКО, одни глаза. Запретить и побыстрее пока эта зараза не распространилась по всей Европе.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Едик, я немножко по-другому смотрю на ето. Immigrants should be encouraged to assimilate-like it's done in US and Canada. European societies in general and esp. France are inherently xenophobic, elitist and nationalistic. These bans will further isolate already discontent class of immigrants from N. Africa and AY-rabia in ghettos. Resentment will grow. I think Europe is doomed.:(
    Hey, f*ckface! А ты хоть раз остановил мусульманку и напомнил, что здесь АМЕРИКА?! Я - да! Такой махач потом был...

Quote Originally Posted by смешно View Post
    наверно так и есть. только непонятно как можно это разделить с мусульманской культурой в целом, где женщина практически рабыня. по идее надо религию запретить.
    Ну эту частицу мусульманской культуры как раз можно и перенять. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Hey, f*ckface! А ты хоть раз остановил мусульманку и напомнил, что здесь АМЕРИКА?! Я - да! Такой махач потом был...
    Где то месяц назад, перед Кристмасом, стою я в длинейшей очереди на почте и вдруг заходят две такие в бурках с ног до головы, вообщем в полном прикиде только личики не прикрыты. Сначала увидев их издали я прикипел типа мол "а что эти делают здесь в Кристмас тайм"? Но когда подошли поближе смотрю обе на лицо красавицы неписанные (и видимо сёстры) а одна из них ещё так явно глазки строит (я могу запросто сойти за одного из "ихних" ;) ). Блин и умеют же несмотря на этот медивал прикид. А может и не вопреки а наоборот. И уже не первый раз замечаю за этими хиджабами гипер-сексуальное настроение. Мож мне пора менять мнение о них? :confused: ;)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Где то месяц назад, перед Кристмасом, стою я в длинейшей очереди на почте и вдруг заходят две такие в бурках с ног до головы, вообщем в полном прикиде только личики не прикрыты. Сначала увидев их издали я прикипел типа мол "а что эти делают здесь в Кристмас тайм"? Но когда подошли поближе смотрю обе на лицо красавицы неписанные (и видимо сёстры) а одна из них ещё так явно глазки строит (я могу запросто сойти за одного из "ихних" ;) ). Блин и умеют же несмотря на этот медивал прикид. А может и не вопреки а наоборот. И уже не первый раз замечаю за этими хиджабами гипер-сексуальное настроение. Мож мне пора менять мнение о них? :confused: ;)
    Меняй религию?! :rolleyes:

Меняй религию?! :rolleyes:

Семён Семёныч, ессно нет. А принять их в диапазон потенциальных секс-объектов. :grum: Правда боюсь потом ихний братец или папаня забежит в наш офис билдинг с шахидским поясом на животе. :(

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Америка, кстати, это страна со свободой вероисповидания и одеватся в ней можно в любую религиозную одежду. Так что ты совсем не лучше ее, а скорее всего не совсем адекватный тип который пристает к людям на улице.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Учись от умных людей, мусульманки самое то
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)