Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я скажу такую вещь. Моя степ дочирь хотела строить дом. Но где именно и как оно вообще будет никто не знал. Пока всё это решалось, родители её бой-френда подарили им землю. Они купили трейлер и строили дом. Знаете, если отбросить форумные понты, которые за пределами форума никому не интересны...Так вполне приличный трейлер за 10-12. А уж летом, просто выгулять детей на воздухе у воды. Впрочем я эту мысль не навязявыю, просто на ум пришло. Пусть Жирик купит крутую виллу с соседскими раутами по выходным, кусочком моря и прислугой...
Просто - что ты о них думаешь?
Мои впечатления - такой дом, купленный у качественного производителя, обойдется дешевле, чем дом такой же конфигурации, но построенный.
По качеству стационарный дом и модулар не отличаются. Можно даже сказать, что модулар лучше, так как собран под крышей. Грубо говоря, не подвергался атмосфЭрным катаклизмам. Если есть земля в собственности, такой дом вполне себе может оказаться лучшим вариантом vs построить.
Так? Или я что-то пропустила?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да потому,что ето рынок,никаких гарантий на рынке не существует.Исходя из моего опыта гарантии и то не 100% могут быть только на недвижимость находящуюся в местах постоянного или повышенного спроса и если цена проперти ниже ну %% на 25 от рыночной при покупке.Покупать что либо за полную цену можно только как перманент резиденс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|