У моего знакомого, при вылете из США, не забрали I-94. Надо ли ему что-нибудь делать? Может выслать куда-то или хранить вечно?![]()
Спасибо за ответы![]()
У моего знакомого, при вылете из США, не забрали I-94. Надо ли ему что-нибудь делать? Может выслать куда-то или хранить вечно?![]()
Спасибо за ответы![]()
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Привет!
моему мужу работодатель зафайлил PERM в конце декабря. Мы попросили их дать нам credentials для проверки статуса. Они же говорят что по правилам они не могут дать логин и пароль чтобы мы сами проверяли статус PERMа, только они сами имеют право его смотреть.
Это правда?
Доброго времени суток!
Быстрый вопрос: мы с мужем находимся в США по статусу беженцев. Подали доки на грин-карту, ждем! Свекрови для приватизации квартиры в России нужна доверенность от сына. Мы написали эту доверенность, заверили здесь у нотариуса, указали А-номер. НО в России сказали, что нужны данные паспорта для этой доверенности. А паспорта все просроченные.
Собственно вопрос: можно ли получить здесь паспорта в консульстве? На одном форуме прочитала, что беженцы не меняют паспорта в консульствах, чтобы при получении гражданства не возникло лишних вопросов о поездке в страну преследований и т.д. и т.п.
А в местном документационном центре говорят, что иммиграция и консульство между собой никак не связано и не пересекаются.
Спасибо!
Иммиграция и консульство никак не связаны. Но если вы в иммиграции покажете паспорт, выданный после предоставления беженства, то у иммиграции будет к вам оооочень много вопросов. А показывать его придется, и не раз. Например, при получении ГК.
Как минимум дождитесь своих ГК. Как максимум -- гражданства.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|