До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Есть 1 канал, НТВ, РТВи, и РТН. По-первому жена в основном смотрит сериалы (вот и я втянулся смотрю Ера Стрельца). Новости как и рекламу проскакиваем, спасибо ДВРу. Пару раз слушал - зомбирование в лучшем виде. Дикторши очень многие симпатичные, холеные, но сидят, как будто палку проглотили и всегда повернувшись слегка в одну сторону. После естественно держащихся американских дикторов, они выглядят как говорящие головы. Надо сказать что и местные новости смотрю не часто, только утром из-за погоды и трафика. А так все с нета, как и большинство моих сотрудников на работе.
Из передач смотрю Большая Разница и Клуб Знатоков.
Попал как-то на небритую полупьяную рожу Леонтьева (Блевонтьева) - вызвало очень хороший рвотный рефлекс.
блин...смотрю я эти "Давай поженимся" и диву дивлюсь советскому НЕ профессионализму. Какого хрена надо 70% передачи обсуждать бывших любовных подруг и друзей, да ещё с такими подробностями. В целом передача - детский сад какой-то. Ведущая задаёт вопросы и сама на них отвечает, рот участникам практически не дают открыть, унижение достоинства это НОРМА. пипец.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Дело может даже не в профессионализме етой передачи, но зачем ее показывать каждый день в прайм тайм. Что у России нет больше проблем для обсуждения - или ето вариянт отодвигания реальных проблем на второй план, не возбуждать зрителя? Скорее всего. Вот и народ говорит - "зомбоящик"
честно говоря хотел посмотреть типо нашего "Bachеlor", предполагая, что это именно в этом стиле, только рашн версия. Но оказалось ....совсем не то. В американских шоу участники являются главными героями, к ним наибольшее внимание, они как правило диктуют события... а здесь...ведущая, пуп земли.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|