Я могу заблуждаться, но я не вру.
В Алых Парусах всегда фундамент вызывал вопросы - в одном из корпусов вроде-бы пошла трещина и пр.
Кроме того, я после прочтения интервью их босса, который практически сам сделал черный PR своей-же компании, вообще бы побоялся жить в домке который строят такие пацаны:
http://www.budgetrf.ru/Publications/...1_2004_004.htm
Если он сказал все то, что есть в этом интервью, причем именно так, то что еще добавить?
Last edited by IKIKO; 01-25-2010 at 11:12 AM.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Он не один в Москве такой - весь московский стройкомплекс это мафия в самом прямом смысле слова, причем даже не маскирующаяся, т.к. "это их город": такие, как Блажко это... (и не факт, что за его именем не стоят какие-нибудь хорошие "пацаны" о которых мы вообще ничего не знаем, хотя слухи естественно есть о "бауманских" и пр.): есть Лужков, Ресин и пр., да и они не в безвоздушном пространстве, ведь не отстегнешь ребятам из Питера - быстро спросят о себестоимости дорожного строительства "лужковских колец".
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Добавить нечего.
Кроме того, они утверждали проект на одно количество этажей, а строили почти в 2 раза выше... Без всяких согласований. Некоторые дома по несколько лет были не утверждены. Кое что им, кажется, даже разбирать по-тихому пришлось. Но это уже давно было, я деталей не помню.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|