Стеройды, не забудьте принимать стеройды!
Стеройды, не забудьте принимать стеройды!
Паша, у девушки не желание, а кризис подросткового возраста. Она сама от себя убежать хочет, от сложностей жизни, двух работ и необходимости получать образование, работая над собой. Америка -- это прикрытие, аналог "маленького плота" из известной песни. Америку с успехом может заменить Аргентина, Буркина-Фасо или острова Тихого океана -- в зависимости того, где жизнь слаще и беззаботнее в ее воображении (а также больше расстояние от текущего места жительства -- Марс или планета в другой системе подошли бы еще лучше). Поэтому ей действительно нужен психолог, а не черный муж-велферщик, выписывающий себе очередную молодую дуру из-за границы.
Мерзавцем в данном конкретном случае будет тот, кто будет ее в заблуждениях поддерживать и давать советы, как пойти по этой дорожке, которая чревата таким количеством синяков, что 18-летняя девушка себе даже пока близко это не представляет.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон а ты вроде в Америке сейчас?? От кого бежали-с?.. Только не говорите, что от батьки
Все верно. Только... те люди были своей жизнью подготовлены к трудностям освоения нового континента, либо у них не было лучшей альтернативы, т.к. они бежали от гонений. Но любой нормальный человек не будет толкать на такой путь девушку в столь нежном возрасте. А времена сейчас лишь чуть-чуть легче времен пионеров.
Я тут недавно встречался с одним очень интересным дедушкой. Он в свое время готовился уехать на освоение Палестины в 30-х годах прошлого века (не успел -- Красная армия оккупировала Молдавию, где он с женой жил). Тогда у многих европейских евреев глаза горели при виде возможности построения собственного государства на голом месте. Но евреи -- люди умные, и право уехать (и, соответственно, помощь в этом) получали лишь те, кто проходил годичные курсы по подготовке к трудностям жизни в Палестине. Ехали в том числе и 18-летние, но они тоже предварительно закаляли душу и тело к предстоящим поездкам.
Я бы с высоты сегодняшнего опыта, зная все предстоящие трудности, вряд ли рискнул бы повторить пройденный мною путь. А вы убеждаете девушку, у которой очевидные трудности в жизни, пойти по еще более скользкому пути: быть выписанной на роль мэйл-брайд. Постыдились бы сами вместо того, чтобы меня стыдить.
Рада,что существуют такие люди как Павел,которые верят в возможности даже самого обычного человека , пытающегося воплотить мечту в жизнь.
[QUOTE=Neron;3759631] Она сама от себя убежать хочет, от сложностей жизни, двух работ и необходимости получать образование, работая над собой. Америка -- это прикрытие, аналог "маленького плота" из известной песни. Америку с успехом может заменить Аргентина, Буркина-Фасо или острова Тихого океана -- в зависимости того, где жизнь слаще и беззаботнее в ее воображении (а также больше расстояние от текущего места жительства -- Марс или планета в другой системе подошли бы еще лучше). QUOTE]
Может разочарую - но это не так.Я не бегу от жизни,а пытаюсь ее изменить, не жить ,как жили мои родители.И вы все время твердите о моем возрасте,намекая на то что мягко сказать -"ветер в голове" или совсем пустота) Так вот,не знаю сколько вам было лет,когда также "бежали",и насколько это был обдуманный поступок,но мне хватает своего ума -много повидала в жизни,и уж поверьте готова к трудностям.
Вероникак ненадо ничего доказывать таким людям как Нерон.. Я прошу прощения у Нерона, но иногда мне кажется, что его какая то жаба душит. А Вы дерзайте, получится так хорошо, нет так набьете шишек и получите жизненный опыт..делов то.. А чего уж так Нерон за вашу жизнь переживает не понятно мне. Как будто он Вас в америке содержать будет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|