Page 36 of 431 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 4305

Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: хочу в Америку

Стеройды, не забудьте принимать стеройды!

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    (шепчет на ухо) ему самому неплохо бы туда обратиться, так что если что возьмите номерочек и для него..
    ок,Ксюша это в точку))))

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Паша View Post
    Любят в Америке к психологам отсылать...
    Если у человека вопрос или, не дай Бог, желание какое - надо сначала провериться значит, а вдруг...
    Паша, у девушки не желание, а кризис подросткового возраста. Она сама от себя убежать хочет, от сложностей жизни, двух работ и необходимости получать образование, работая над собой. Америка -- это прикрытие, аналог "маленького плота" из известной песни. Америку с успехом может заменить Аргентина, Буркина-Фасо или острова Тихого океана -- в зависимости того, где жизнь слаще и беззаботнее в ее воображении (а также больше расстояние от текущего места жительства -- Марс или планета в другой системе подошли бы еще лучше). Поэтому ей действительно нужен психолог, а не черный муж-велферщик, выписывающий себе очередную молодую дуру из-за границы.

Мерзавцем в данном конкретном случае будет тот, кто будет ее в заблуждениях поддерживать и давать советы, как пойти по этой дорожке, которая чревата таким количеством синяков, что 18-летняя девушка себе даже пока близко это не представляет.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Паша, у девушки не желание, а кризис подросткового возраста. Она сама от себя убежать хочет, от сложностей жизни, двух работ и необходимости получать образование, работая над собой. Америка -- это прикрытие, аналог "маленького плота" из известной песни. Америку с успехом может заменить Аргентина, Буркина-Фасо или острова Тихого океана -- в зависимости того, где жизнь слаще и беззаботнее в ее воображении. Поэтому ей действительно нужен психолог, а не черный муж-велферщик, выписывающий себе очередную молодую дуру из-за границы.
    Neron, Америка выросла на людях, которые хотели убежать от своей жизни и имели для этого достаточно энергии, желания и настойчивости. Каждый ищет своё счастье, и совсем необязательно посещать психолога, если формула этого счастья отлична от вашего, Neron, или моего.

Нерон а ты вроде в Америке сейчас?? От кого бежали-с?.. Только не говорите, что от батьки

Quote Originally Posted by Паша View Post
    Neron, Америка выросла на людях, которые хотели убежать от своей жизни и имели для этого достаточно энергии, желания и настойчивости. Каждый ищет своё счастье, и совсем необязательно посещать психолога, если формула этого счастья отлична от вашего, Neron, или моего.
    Все верно. Только... те люди были своей жизнью подготовлены к трудностям освоения нового континента, либо у них не было лучшей альтернативы, т.к. они бежали от гонений. Но любой нормальный человек не будет толкать на такой путь девушку в столь нежном возрасте. А времена сейчас лишь чуть-чуть легче времен пионеров.

Я тут недавно встречался с одним очень интересным дедушкой. Он в свое время готовился уехать на освоение Палестины в 30-х годах прошлого века (не успел -- Красная армия оккупировала Молдавию, где он с женой жил). Тогда у многих европейских евреев глаза горели при виде возможности построения собственного государства на голом месте. Но евреи -- люди умные, и право уехать (и, соответственно, помощь в этом) получали лишь те, кто проходил годичные курсы по подготовке к трудностям жизни в Палестине. Ехали в том числе и 18-летние, но они тоже предварительно закаляли душу и тело к предстоящим поездкам.

Я бы с высоты сегодняшнего опыта, зная все предстоящие трудности, вряд ли рискнул бы повторить пройденный мною путь. А вы убеждаете девушку, у которой очевидные трудности в жизни, пойти по еще более скользкому пути: быть выписанной на роль мэйл-брайд. Постыдились бы сами вместо того, чтобы меня стыдить.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Нерон а ты вроде в Америке сейчас?? От кого бежали-с?.. Только не говорите, что от батьки
    Попросите у Справочника бисера для метания самостоятельно.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Все верно. Только... те люди были своей жизнью подготовлены к трудностям освоения нового континента, либо у них не было лучшей альтернативы, т.к. они бежали от гонений. Но любой нормальный человек не будет толкать на такой путь девушку в столь нежном возрасте. А времена сейчас лишь чуть-чуть легче времен пионеров.

Я бы с высоты сегодняшнего опыта, зная все предстоящие трудности, вряд ли рискнул бы повторить пройденный мною путь. А вы убеждаете девушку, у которой очевидные трудности в жизни, пойти по еще более скользкому пути: быть выписанной на роль мэйл-брайд. Постыдились бы сами вместо того, чтобы меня стыдить.
    Neron, девушку никто не толкает. Мне казалось, она сама ищет варианты как сделать свою жизнь счастливой.
    Почему Вы называете скольким путём выход замуж за американца, учитывая что разговор о совершеннолетней самостоятельной девушке?

Рада,что существуют такие люди как Павел,которые верят в возможности даже самого обычного человека , пытающегося воплотить мечту в жизнь.

[QUOTE=Neron;3759631] Она сама от себя убежать хочет, от сложностей жизни, двух работ и необходимости получать образование, работая над собой. Америка -- это прикрытие, аналог "маленького плота" из известной песни. Америку с успехом может заменить Аргентина, Буркина-Фасо или острова Тихого океана -- в зависимости того, где жизнь слаще и беззаботнее в ее воображении (а также больше расстояние от текущего места жительства -- Марс или планета в другой системе подошли бы еще лучше). QUOTE]

Может разочарую - но это не так.Я не бегу от жизни,а пытаюсь ее изменить, не жить ,как жили мои родители.И вы все время твердите о моем возрасте,намекая на то что мягко сказать -"ветер в голове" или совсем пустота) Так вот,не знаю сколько вам было лет,когда также "бежали",и насколько это был обдуманный поступок,но мне хватает своего ума -много повидала в жизни,и уж поверьте готова к трудностям.

Вероникак ненадо ничего доказывать таким людям как Нерон.. Я прошу прощения у Нерона, но иногда мне кажется, что его какая то жаба душит. А Вы дерзайте, получится так хорошо, нет так набьете шишек и получите жизненный опыт..делов то.. А чего уж так Нерон за вашу жизнь переживает не понятно мне. Как будто он Вас в америке содержать будет

Page 36 of 431 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)