Капрезе.. как красиво звучит (облизнулась и пустила слюну)..
Вот, кстати, еще хорошее слово - "факкИно", означает "носильщик".
В порту на вопрос "Вам нужен факкино?" англо-саксонские дамы не всегда адекватно реагируют...
Соль не показатель... это её природные свойства такие - насасывать влагу. Я как то месяца два отсутствовала в квартире (июнь-июль), приехала и войти от запаха плесени не могла. Вся стена, одежда, обои и т.д. всё покрыто серо-чёрной плесенью. Потом через некоторое время избавились от этой жилплощади, которая на набережной Яузы была. А сейчас этого дома уже нет... Новостройка понимаешь...
Гигроскопичность называется... Всасывание солью... Предметов и существ.... И влаги
Ладно. В Москве всё круче. Даже сырость. И жара:34::34::grum::grum:
Вот, кстати, еще хорошее слово - "факкИно", означает "носильщик".
В порту на вопрос "Вам нужен факкино?" англо-саксонские дамы не всегда адекватно реагируют...
:leader: ну там не очень скучно то?? а то ить я такая.. я как разгуляюсь так мне курортный роман подавай)))):rolleyes: я даже давно как то такую тему тут открывала
:leader: ну там не очень скучно то?? а то ить я такая.. я как разгуляюсь так мне курортный роман подавай)))):rolleyes: я даже давно как то такую тему тут открывала
Там не скучно! Если осознанно не вести скучный образ жизни.
А так весело там, живенько. На Пьяцетте народ гудит до самого утра.
Короче, рекомендую.
(Там проблема избежать курортного романа, а не завести его).
Там не скучно! Если осознанно не вести скучный образ жизни.
А так весело там, живенько. На Пьяцетте народ гудит до самого утра.
Короче, рекомендую.
(Там проблема избежать курортного романа, а не завести его).
Да я люблю с утра погудеть.. вот Капри спроси любого тут на форуме:leader:
Да я люблю с утра погудеть.. вот Капри спроси любого тут на форуме:leader:
Спрошу, обязательно спрошу!
Можно и с утра, они рано встают.
Можно какого-нибудь "баркайоло" (лодочника по-нашему) или "маринайо" (моряка) привлечь. Чтоб с утра развлекал. На собственной яхте...