Кто нибудь подскажет где можно продать новый сотовый телефон?
Кто нибудь подскажет где можно продать новый сотовый телефон?
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
Вы его украли ???
нет не украли..купили..работает только с TMobile.
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
ebay.com
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне. Если телефон хороший. А то хожу как дупло со старьём. На новый денех никак не накоплю... :leader:
PayPal и eBay проверили...эти люди покупают, присылают сообщение, что они на бизнес трип сейчас и просят отправить какому то родственнику в подарок или по работе..истории всегда меняются...потом платят якобы через paypal и присылают email что все оплачено, но я должна отправить им по данному адресу и paypal-у отправить tracking number и потом мне деньги paypal на счет положет...я позвонила в paypal и мне сказали, что они так не работают и это fraud...и причем все хотят чтобы было отправлено в Nigeria...вот так я чуть не отправила свой телефон за бесплатно :((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|