Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: Еще одна смешная статья про Америку ))

Forum Hero

Default Re: Еще одна смешная статья про Америку ))

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    что мне насра на эти статьи и их авторов
    у меня своя жизнь, свой кусочек пляжа,
    а там народ пусть продолжает собирать "вполне приличное средство передвижения " из запчастей американских свалок :grum:
    i like your attitude. :grum::34:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Обыкновенная статься иностранного туриста.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    что мне насра на эти статьи и их авторов
    у меня своя жизнь, свой кусочек пляжа,
    а там народ пусть продолжает собирать "вполне приличное средство передвижения " из запчастей американских свалок :grum:
    вобщем близко к истине.
    хотя и статья эта тоже имеет право на существование.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

напоминает стиль передач Зорина и других советских собкоров, в свое время, когда они честно отрабатывали свои коммандировки расписывая как тут зреново живется чтоб в закрытой кордоном СССР не очеь то хотелось наружу.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    напоминает стиль передач Зорина и других советских собкоров, в свое время, когда они честно отрабатывали свои коммандировки расписывая как тут зреново живется чтоб в закрытой кордоном СССР не очеь то хотелось наружу.
    Вот их то понять можно. Коммунистическая система и идеология требовали от советских собкоров, что бы они показывали лишь ту часть капиталистического мира и конкретно США, которая была выгодна руководителям партаппарата. Но объясните мне, кто заставляет свободных американских корреспондентов сейчас показывать Россию так, как в свое время это делали советские корреспонденты по отношению к США?...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    вот чем меня мои сослуживцы достают - так это спокойно-беззастенцивым выносом личной жизни. Все болячки друг с другом обсуждают, все семейные проблемы, кто что куда и кому. А уж когда моя соседка не могла забеременеть - так весь этаж был в курсе ее календаря и попыток, а результаты экпресс теста вывешивались ежедневно на наружной стенке кубика. Правда когда ей это таки удалось - то весь этаж с ней вместе искренне радовался.
    - подумаешь, вывешенный тест. Моя коллега (преподаватель математики в хай скул) бурно обсуждает за ланчем, как она ненавидит своего отца (товарищ с неустойчивой психикой, ветеран вьетнамской войны) за то, что он не любит мыться, менять и стирать одежду, и поэтому плохо пахнет, а у неё своих детей четверо, она в прачки не нанималась ещё и папашу обстирывать. Тем более что у него [bludder control problems], и ей вообще противно, что он на её кресле сидит перед телевизором...
    (Отец к ней приехал на несколько дней погостить на Рождество, из соседнего штата...)
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот их то понять можно. Коммунистическая система и идеология требовали от советских собкоров, что бы они показывали лишь ту часть капиталистического мира и конкретно США, которая была выгодна руководителям партаппарата. Но объясните мне, кто заставляет свободных американских корреспондентов сейчас показывать Россию так, как в свое время это делали советские корреспонденты по отношению к США?...
    а разве многое что изменилось? как тогда так и сейчас были и есть "кто то" кто заказывает конкретные материалы в конкретном ракурсе...

Вот я иногда попадаю посмотреть на программу Время с первого канала - и сравниваю акценты и освящение международных и американских событий американскими и русскими корреспондентами и эта идеология очень хорошо прослеживается. Заметьте, я не говорю об освящении событий внутри России а только извне.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

только от большой скуки или ностальгии можно всерьез обсужадать путевые заметки неизвестного никому путешественника ))

Quote Originally Posted by Dove View Post
    только от большой скуки или ностальгии можно всерьез обсужадать путевые заметки неизвестного никому путешественника ))
    а то... у тебя есть другие предложения?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Скоро Олегред с новыми из Тамбова подьедет:34:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)