Обыкновенная статься иностранного туриста.
напоминает стиль передач Зорина и других советских собкоров, в свое время, когда они честно отрабатывали свои коммандировки расписывая как тут зреново живется чтоб в закрытой кордоном СССР не очеь то хотелось наружу.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Вот их то понять можно. Коммунистическая система и идеология требовали от советских собкоров, что бы они показывали лишь ту часть капиталистического мира и конкретно США, которая была выгодна руководителям партаппарата. Но объясните мне, кто заставляет свободных американских корреспондентов сейчас показывать Россию так, как в свое время это делали советские корреспонденты по отношению к США?...
- подумаешь, вывешенный тест. Моя коллега (преподаватель математики в хай скул) бурно обсуждает за ланчем, как она ненавидит своего отца (товарищ с неустойчивой психикой, ветеран вьетнамской войны) за то, что он не любит мыться, менять и стирать одежду, и поэтому плохо пахнет, а у неё своих детей четверо, она в прачки не нанималась ещё и папашу обстирывать. Тем более что у него [bludder control problems], и ей вообще противно, что он на её кресле сидит перед телевизором...
(Отец к ней приехал на несколько дней погостить на Рождество, из соседнего штата...)
Гуляю сама по себе.
а разве многое что изменилось? как тогда так и сейчас были и есть "кто то" кто заказывает конкретные материалы в конкретном ракурсе...
Вот я иногда попадаю посмотреть на программу Время с первого канала - и сравниваю акценты и освящение международных и американских событий американскими и русскими корреспондентами и эта идеология очень хорошо прослеживается. Заметьте, я не говорю об освящении событий внутри России а только извне.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
только от большой скуки или ностальгии можно всерьез обсужадать путевые заметки неизвестного никому путешественника ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|