Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: Суд арестовал жилье Березовского в США

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Суд арестовал жилье Березовского в США

ну что там решили с жильем Березовского в Англии?
    А то мы тут с псом уже готовы ехать...охранять!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

что то долго жив березовский.
    чашечку кофе с полонием наверно не предлогали.

VIP -Helena-'s Avatar

мы готовы...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Басманный суд арестовал квартиру бизнесмена Бориса Березовского в Нью-Йорке в рамках дела о заведомо ложном доносе, сообщила в пятницу руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

"Судья Басманного районного суда вынесла постановление, согласно которому разрешила наложить арест на имущество Бориса Березовского, а именно, на квартиру в Нью-Йорке и запрет распоряжаться этим имуществом", - рассказала Усачева агентству РИА Новости. (c)

:grum: :grum: :grum:

P.S. Хорошо, что Обаму с поста не сместил... :grum:
    от басмачи распоясались в конец..

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    мы готовы...
    от глаза-то как разгорелись на чужое... ааааа?:grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    от глаза-то как разгорелись на чужое... ааааа?:grum:
    так мы-ж охранять будем .....ну и паживем хоть чуток в ...хоромах!!!

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    так мы-ж охранять будем .....ну и паживем хоть чуток в ...хоромах!!!
    А что у нас с фотоотчётом о поездке? Да, когда в хате Березовского будешь яро охранять, тоже фоток сделай, нам-то туда не попасть, а посмотреть хочется...:wink1::grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP -Helena-'s Avatar

Басманный суд санкционировал арест имущества предпринимателя Бориса Березовского в Нью-Йорке. Между тем квартиру в этом городе Березовский, по данным СМИ, продал в 2008 году за $7,55 млн. Сам бизнесмен заявил, что никакого имущества в Нью-Йорке у него нет...
    Сама Борис Березовский заявляет, что никакой квартиры в Нью-Йорке у него нет. «Мне приписывают имущество, которым я не владею. У меня нет квартиры в Нью-Йорке. Если это какая-то новая технология, то пусть мне за счет налогоплательщиков приобретают имущество, потом его арестовывают, а я буду за него бороться», — сказал Березовский по телефону Infox.ru. При этом он отказался прокомментировать информацию в СМИ о продаже квартиры в 2008 году.
    Проживающего на территории Великобритании Бориса Березовского в России обвиняют в мошенничестве, легализации денежных средств, приобретенных преступным путем, в пособничестве в невозвращении из-за границы средств в иностранной валюте, а также в превышении должностных полномочий.

Осенью прошлого года Березовскому заочно предъявили еще одно обвинение — по ч. 3 ст. 210 УК (организация преступного сообщества). По версии следствия, Березовский создал в период с 1991 по 2001 год преступное сообщество для совершения тяжких преступлений в сфере экономики, а также руководил таким сообществом с использованием своего служебного положения.

Сеть созданных им на территории России, а также Люксембурга, Кипра, Швейцарии, Британских Виргинских островов, Гибралтара и на острове Мэн коммерческих предприятий «использовалась для систематического совершения преступлений транснационального характера, а именно хищения чужого имущества и его легализации», заявляли в СКП. Березовского также обвиняют в легализации похищенных доходов «АвтоВАЗа», а также хищении денежных средств «Аэрофлота» и «СБС-Агро».

Летом прошлого года суд заочно приговорил бизнесмена Березовского к 13 годам заключения за хищение 58 млн рублей «ЛогоВАЗа». До этого в феврале вступил в силу заочный приговор по делу о хищении 214 млн рублей «Аэрофлота». (С)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А что у нас с фотоотчётом о поездке? Да, когда в хате Березовского будешь яро охранять, тоже фоток сделай, нам-то туда не попасть, а посмотреть хочется...:wink1::grum:
    аха, все сфотаю и ...отчитаюсь...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    что то долго жив березовский.
    чашечку кофе с полонием наверно не предлогали.
    - зачем полоний мелкому уголовнику. Вор должен сидеть в тюрьме. (ц) :kos:
    Гуляю сама по себе.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)