мне нравиться его серия картин посвященных воспитанию Марии Медичи...он ее изображал в виде обнаженной девушки возле озер...в окружении нимф и сатиров...у моих родителей большущие альбомы репродукций этого художника...а портрет жены - "Соломенная шляпка" ..
- просто шедевр...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ну а щас фотошоп. бигдил
Спасибо!
Французский фильм еще не вышел. Но в Москве была выставка фотографий, сделанных на съемках.
А вот про русский Вы, извините, кое-что напутали. Ульянов играл Понтия Пилата в самой первой экранизации, которую делал Юрий Кара. Этот фильм не видел никто, только отдельные эпизоды...
Басилашвили сыграл Воланда в сериале Владимира Бортко. Анна Ковальчук - очень красивая женщина, но до этой роли она не дотягивает, на мой взгляд...
Маргариту я представляла похожей на Елену Сергеевну Булгакову, поскольку знала, что она была прототипом этого образа.![]()
Да! Я кое что подзабыла....Басилашвили играл Воланда!!!
А насчет Анны Ковальчук так я читала, что ее и утвердили на роль, потому, что она очень пахожа на молодую Елену Сергеевну Булгакову!!!
Хотя по воспоминаниям современников, Булгаков долго писал этот роман....и вдруг быстро закончил....после его романа с...чьей то женой....(сорри, забыла...) и говорят она точно - Анна Ковальчук...
Его жена просто закрывала глаза.....Очень высо-о-окие атнашения!!!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Вот еще кандидат на Ля Моля. Роман Полянский.
Почему-то никак не получается загрузить ни одну его фотографию через "Радикал". Поэтому даю ссылку.
http://ruskino.ru/art/6116/photo/1572
Нет, его тогдашняя жена (вторая по счету) Любовь Белозерская глаза не закрывала... Короче, ей было все равно.
А роман и был с Еленой Сергеевной Шиловской, он ее увел из семьи, у нее было 2 сына, один остался жить с отцом.
Ковальчук на нее похожа типажно, но Елена Сергеевна просто неподражаема...
http://www.nasledie-rus.ru/podshivka...picture=860912
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|