Page 95 of 522 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 5215

Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Skyk0Rn View Post
    а не пробовал там в какие-нибудь русские общины обратиться? ЛА большой же город, наверняка там такие есть. мб они подкинут тебе работенку...
    Работенку... ))) Я звоню в "русское" бюро по трудойстройству, а там мужик отвечает: "А ее нет, позвоните, пожалуйста, через месяц". Открываю газету курьер, первый номер за 2010 год, читаю объявления, сверяю с датой размещения в интернете, оказывается ноябрь. Они просто печатают старые объявления в газете, лишь бы площадь заполнить. Звонил во много разных русских бюро по трудоустройству, они аж нервничать начинают, когда я говорю, что ищу работу. С русскими я больше связываться не хочу.

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Ангел,привет!!!Я не даю советов,потому что сам выиграл гринку, так же как и ты в прошлом году.у меня опыт новичка,поэтому наверняка не самый лучший.Просто подумал,вдруг захочешь попробовать.1 путь через церковь.2 есть парень который помогает с работой,но надо жить в его аппартманте ,который он снимает и пересдает,где живут в основном новечки.Да,там говорят по русски,но я думаю это не страшно, еще успеешь выучить,тем более язык сразу не залетает,надо время.Так что обращайся, при необходимости дам тел.Хочу предупредить, гарантий что возьмут не даю.
    Я думал про церковь. Хоть сходить поинтересоваться. У нас в Казахстане Батюшки многим помогли с работой.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Ну если хочешь вместо коробочки с пиццей таскать холодильники и диваны, то конечно, стоит попробовать. Твой English speaking experience будет безусловно расти за счёт услышанных от коллег по работе таких нужных в жизни оборотов, как например fuck man, this shit is heavy.
    Я же вижу обстановку здесь. Delivery is a part-time job, а мне нужна full-time. Да и я непротив носить что-то тяжелое. Не привыкать. Наоборот, мне сейчас нужна физическая нагрузка.

Ангел,привет!!!Я не даю советов,потому что сам выиграл гринку, так же как и ты в прошлом году.у меня опыт новичка,поэтому наверняка не самый лучший.Просто подумал,вдруг захочешь попробовать.1 путь через церковь.2 есть парень который помогает с работой,но надо жить в его аппартманте ,который он снимает и пересдает,где живут в основном новечки.Да,там говорят по русски,но я думаю это не страшно, еще успеешь выучить,тем более язык сразу не залетает,надо время.Так что обращайся, при необходимости дам тел.Хочу предупредить, гарантий что возьмут не даю.
    Чушь какая-то. В смысле, второй вариант.

Скажите, пожалуйста, что такое "WorkSource Center"? Стоит ли туда обращаться?

Level 1 User

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Скажите, пожалуйста, что такое "WorkSource Center"? Стоит ли туда обращаться?
    похоже на биржу труда. хм, а ты не пытался в тот же макдак гамбургеры устроится переворачивать? по-идее там и на полное время могут взять...

Работенку... ))) Я звоню в "русское" бюро по трудойстройству, а там мужик отвечает: "А ее нет, позвоните, пожалуйста, через месяц". Открываю газету курьер, первый номер за 2010 год, читаю объявления, сверяю с датой размещения в интернете, оказывается ноябрь. Они просто печатают старые объявления в газете, лишь бы площадь заполнить. Звонил во много разных русских бюро по трудоустройству, они аж нервничать начинают, когда я говорю, что ищу работу. С русскими я больше связываться не хочу.
    хм, ну да, в условиях выживания людские сердца имеют свойство черстветь.

VIP

Quote Originally Posted by Skyk0Rn View Post
    хм, ну да, в условиях выживания людские сердца имеют свойство черстветь.
    странная позиция
    Если нет вакансий - из состродания нанять и платить , в ущерб себе ?

[Angelhost] В этих "русских " бюро по-трудоустриству - только деньги за регистрацию берут.
    Радуйся, что тебя не взяли и ты еще не успел заплатить (или - заплатил?)
    Пойди в американское едженси.
    Может там тебе помогут. Но минимальное резюме - хотя бы с телефоном- ты должен иметь.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Dove View Post
    странная позиция

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот и пустили Ангелхоста по кругу...
    Алекс,смешно,но не вданном случае(который он снимает и пересдает,).Здесь чистая комерция.Снимает он не одну комнату а 20,оптом понятно дешевле.а перездает по рыночным,все честно.

Алекс,смешно,но не вданном случае(который он снимает и пересдает,).Здесь чистая комерция.Снимает он не одну комнату а 20,оптом понятно дешевле.а перездает по рыночным,все честно.
    Это-то понятно. Но представляю, какие у него цены... только для нескольких человек. Да и где он работу всем находит...

Page 95 of 522 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)