аааааа.......:grum:
помнится , был у меня такой как-то разговор)))
пришли друзья в гости, и зачем-то захватили с собой свою соседку, не знаю, может, деть ее было некуда...?)))
а я как раз пузатая была, месяце на шестом уже.
слово за слово, я смотрю, а эта "соседка" моего мужа под столом ножкой, да между ног поглаживает))))а он и виду не подает....млин...
ну не скандал же мне затевать?
я и завела разговор, что, мол, мне тяжеловато сейчас за мужем ухаживать, массаж...то..се....да и секасу мне сейчас не очень хочется....только, говорю, ты справку принеси, что ты здорова......:grum:
и что вы думаете?
она повелась!!!!!)))серьезноооо!!!!!!))у мужа от моих речей глаза на лоб.....)))))))))))
расстались на том, что через неделю она с готовыми анализами к нам явится оказывать первую сексуальную помощь...:grum:
не пришла , конечно, вот гадина....:lol:
это все друзья! позавидали, отговорили, и возможно! возможно даже себе завербовали!
ну везде, везде конкуренция! куда ни плюнь!
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
аааааа.......:grum:
помнится , был у меня такой как-то разговор)))
пришли друзья в гости, и зачем-то захватили с собой свою соседку, не знаю, может, деть ее было некуда...?)))
а я как раз пузатая была, месяце на шестом уже.
слово за слово, я смотрю, а эта "соседка" моего мужа под столом ножкой, да между ног поглаживает))))а он и виду не подает....млин...
ну не скандал же мне затевать?
я и завела разговор, что, мол, мне тяжеловато сейчас за мужем ухаживать, массаж...то..се....да и секасу мне сейчас не очень хочется....только, говорю, ты справку принеси, что ты здорова......:grum:
и что вы думаете?
она повелась!!!!!)))серьезноооо!!!!!!))у мужа от моих речей глаза на лоб.....)))))))))))
расстались на том, что через неделю она с готовыми анализами к нам явится оказывать первую сексуальную помощь...:grum:
не пришла , конечно, вот гадина....:lol:
Скорее муж к ней пошел. ;) Она подумала, что ты свинулась ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
программа у вас одна. ;) даже словарный запас. ;) страшно жить.
наоборот! спокойно!
Петька, будь оптимистом: ну и пусть что про вас мужиков у нас только 33 слова в запасе, зато с каким разным выражением лица мы их призносим!
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
провела бы ей экзамен. проверила бы умеет ли стирать, готовить, убираться в доме, прибивать гвоздь в стенку, соберать мебель, чинить поломанные вещи.. и т.д.. и духовно поднимать когда у мужа стресс.. если сможет, то флаг ей в руки..
а то что хочет ли с ней быть муж или не хочет, не интересно, вон как баба его любит.. главное чтоб не "пропал" с ней..
это blow job так щас красиво стали называть?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
наоборот! спокойно!
Петька, будь оптимистом: ну и пусть что про вас мужиков у нас только 33 слова в запасе, зато с каким разным выражением лица мы их призносим!
Скорее 16 слов, но дело даже не в этом.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
да нет, просто мы с Семицветовой близняшки, нас всю жизнь на всякие приключения тянет...Ну что бы все бурлило и кипелo. Болото не для наззз. Нам страсти-мордасти подавай и побольше. Вот и имеем:grum:
ой и не говори..))))
нет чтоб спокойненько себе за рукоделием милого поджидаючи....
ни фигааааа....
уж если любить, так чтоб пылало ))))
....и чтоб отель только пятизвездочный, потому что отпуск только раз в году))))))))))
так ведь? :lol: