я не верю в гейтевей драг теорию.
мне кажется что тут есть два аспекта.
первый аспект - гейтевей драг теория работает только на тех кто готов распрощаться с жизнью и уходит на опиаты как на альтернативу полной самоликвидации. надо быть в полнейшем отчаянии чтобы добровольно залезть на хираинчег.
а второй аспект - в этих гейтевей еффектах виновата пропаганда по борьбе с наркотиками, которая в публичном сознании умудрилась поставить знак равенства между травой и опиатами - типа и тот и другой абсолютное наркотическое зло. что совершенно не является правдой, а является тупейшей и вреднейшей дезинформацией которй детей тут пичкают с первого класса.
очень много зависит от атмосферы в которой ты живешь, от твоей самодостаточности и Самостоятельно-мыслящего слада ума
как можно Здравомыслящему человеку подсесть на героин я Не понимаю (ощущения - как будто у тебе температура и тебе дали снотворное вместе с галюциногенами) Абсолютный - никто
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
марихуану вообще надо лигализовать везде. если табак и алкоголь лигален, топочему не трава?
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
ДА!
кто сказал нет?
по крайней мере, за 13 лет в Америке я НИРАЗУ НЕ ВИДАЛ, чтобы андерэйджд тинэйджеры ломились в ликер стор, подкупали\подсылали кого-то, чтоб купить бутылку водки, и распивали ее потом в подъезде или на децкой площадке.
В то время как маривану, пока она не легитимна, курят щенки лет по 12-ть на всех подъемниках на любой горе, а про Бруклин я уж ваще молчу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|