на маму похожа
..добрый ангел мигрени..
Когда в детстве читаешь "Три мушкетера"-думаешь, что взрослая книга. Потом вырастаешь-и в лет 17-19 начинаешь думать, что детская книга. Потом созреваешь, и начинаешь понимать, что книга намного более серьезная, чем ты думал...
I think it's anti-totalitarian, anti-Catholic masterpiece where Cardinal Richelieu is the main villain: a symbol of hypocrisy and evil nature of the Catholic Church.
Я не знаю точно( correct me if I am wrong), но по-моему, Граф Монте-Кристо был одно время запрещен во Франции because of its anti-catholicism...
да, крови там хватало, фильм реалистичен, насколько возможно с реальными событиями и историческими персонажами...
подбор актеров замечательный...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Учёные обнаружили скелет английской принцессы, жившей в 10 веке.
http://www.wishtv.com/dpps/news/stra...ss-jgr_3193287
я имела возможность просмотреть два фильма "Война и мир", созданные российским режисером Бондарчуком и втрой фильм произведение голливубских маэстро....восхищалась обоими!!!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|