Page 6 of 104 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1034

Thread: а зачем нужен риэлтор?

VIP

Default Re: а зачем нужен риэлтор?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не именно пакет, а банковский перевод, банковский чек и тп.
    Алекс
    это ты уже словами играешь.
    началось все с "пакета кэша", а ты как бы удивился ;)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А я не дам тебе зайти.
    Если человек реально хочет купить и ему нечего скрывать то он выбирает агента(агенство) и предоставляет информацию.
    А то покупатели как типа сдесь был один специалист по покупке машин "хочу Е класс",ходил по дилерам ходил,потом говорит ой я смотрю мне ето не офордать,ну я теперь на "Порш" перешёл,уже у 2-х дилеров был.
    На фик мне такие покупатели,ходят неизвестно кто,а потом трусы пропадают.
    Совсем продавцы оборзели. Еше и в таком рынке...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Совсем продавцы оборзели. Еше и в таком рынке...
    Зато нет подпольных цен и все всегда через адвоката.
    И продавцы были бы рады не платить % - но таковы правила и их никто не отменял. и не отменит, я надеюсь.
    Так спокойнее, как не странно

Quote Originally Posted by Dove View Post
    кэшем в пакете ? 8O

/
    в спортивном костюме и в наколках

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

вот я чего то не понимаю - такое чувство что мы покупали в разных странах...

с каких пор реалтор лезет в мои финансовые бумажки и что то там проверяет? Да я свяжусь, сам напрямую, с моргичным агентом, расскажу про себя и тот с моих слов и глядя на мою кредитную историю выпишет мне преаппрувал. Реалтор только и знает ЧТО именно я хочу купить, на какую сумму у меня преапрувал, может быть сколько я планирую положить даун паймент - вот пожалуй и все, ну может пару каких то деталей которые я сам ему скажу если захочу. Может он еще у меня SSN спросит или про доход - да я его тут же пошлю.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    вот я чего то не понимаю - такое чувство что мы покупали в разных странах...

с каких пор реалтор лезет в мои финансовые бумажки и что то там проверяет? Да я свяжусь, сам напрямую, с моргичным агентом, расскажу про себя и тот с моих слов и глядя на мою кредитную историю выпишет мне преаппрувал. Реалтор только и знает ЧТО именно я хочу купить, на какую сумму у меня преапрувал, может быть сколько я планирую положить даун паймент - вот пожалуй и все, ну может пару каких то деталей которые я сам ему скажу если захочу. Может он еще у меня ССН спросит или про доход - да я его тут же пошлю.
    Агент продавца - "лезет", но только с твоего разрешения .Писменного.
    Таковы условия продавца, не реалтера.
    Они ( продавцы) не хоитят снять лот с продажи и потом не завершить сделку из-за несостоятельности покупателя

/иногда это делают агенты покупателя - тебе же в пользу. твой оффер пойдет первый, как уже с пеаппруванным "кредитом"/

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А я не дам тебе зайти.
    Если человек реально хочет купить и ему нечего скрывать то он выбирает агента(агенство) и предоставляет информацию.
    А то покупатели как типа сдесь был один специалист по покупке машин "хочу Е класс",ходил по дилерам ходил,потом говорит ой я смотрю мне ето не офордать,ну я теперь на "Порш" перешёл,уже у 2-х дилеров был.
    На фик мне такие покупатели,ходят неизвестно кто,а потом трусы пропадают.
    какую информацию? что за бред?

я могу по русской рекламке найти реалтора, позвонить ему и сказать что хочу вот этот дом посмотреть. Да реалтор может быть меня 5 минут назад на улице встретил
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Агент продавца - "лезет", но только с твоего разрешения .Писменного.
    Таковы условия продавца, не реалтера.
    Они ( продавцы) не хоитят снять лот с продажи и потом не завершить сделку из-за несостоятельности покупателя
    это когда я офер дам да к ниму еще и чек приложу ... е сли еще и преапрувал есть - то куда ж ему лезть?

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    100%. На моей улице недавно продался дом - стандартные 3 спальны, 2 ванные комнаты, без апградес, но чистенький. $659К. На той же улице, меньше чем квартал, уже чёрт знает сколько времени, стоит дом на продажу и бай оунер. Пошёл смотреть. Всё запущенно, требует, по крайней мере, косметического ремонта. Хозяин показал, обьяснил. Хочет $820К. Мне было любопытно как он пришёл к такой цене, особенно в свете того факта, что таких цен на улице нет. Но спрашивать не стал - обидится ещё...
    чуваку видать - ОЧЕНЬ ДЕНЬГИ НУЖНЫ :lol:

а этот изиняюсь за выражение ЛОСЬ - хотяб зиллоу смотрел?

ЗЫ. Шер вот тоже дом продает уже не знаю скока лет. тока у нее цель не продать а ПРОДАВАТЬ.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    это когда я офер дам да к ниму еще и чек приложу ... е сли еще и преапрувал есть - то куда ж ему лезть?
    Достаточно. а они еще что-то хотят ?

Но в коопах еще нужно рашио твоего дохода. Оно может вообще не подойти к этому билдингу.
    Глубже и в других случаях - я не видела, чтоб копали.

Page 6 of 104 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)