ви мне хотите сказать что в лептопе два физических диска?
не поверю ни за что. именно собственно этим и вызван мой простой вопрос, нахрена в лептопе рейд.
ви мне хотите сказать что в лептопе два физических диска?
не поверю ни за что. именно собственно этим и вызван мой простой вопрос, нахрена в лептопе рейд.
Но у меня там один физический диск. Он просто в двух разных режимах мог работать. Я режим "совместимости" в биосе принудительно установил - потому без этого с компакт-диска "реаниматора" оно не хотело видеть винчестер. Я даже точно не помню как их фирменный крейзанутый режим работы диска назывался. :shy:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вы на первой странице картинку посмотрите!
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
у меня их два, одни проблемы с этим с самого первого дня.
Эйсер - серьёзный? Два диска - лишний трабл с охлаждением. Там ведь цена из-за этого должна подняться резко. Вообще-то диски Hitachi (не в Эйсер :grum: ) для нотбуков довольно маленькие - их как бы и два можно "воткнуть". Но толку? И RAID в "эпоху условного форматирования" и кеширования с задержкой записи является чем-то абсолютно бесполезным (в нотбуке и даже в сервере).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|