В России здесь и сейчас. Испытание не для слабонервных, зато для развития живучести самое оно.
Именно за счёт этой живучести народ неплохо устраивается в Америке.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Никогда небыл в Красноярске, это за Уралом наверно, далеко.
да, там далеко и холодно. у меня оттуда много друзей. и они рассказывают что там не очень радостно сейчас. правда мне рассказывали про пронумерованые спутниковые городки типа красноярск девять.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
да, там далеко и холодно. у меня оттуда много друзей. и они рассказывают что там не очень радостно сейчас. правда мне рассказывали про пронумерованые спутниковые городки типа красноярск девять.
Железногорск еще вспомните. Тьфу, не кночи.:shy:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Четверть моих однoклассников как раз перебрались в Красноярск