Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

********* nefertiti's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Google it. Нет научных доказательств, есть мнение матерей героинь.
    Анализировали состав (того и того) в лабораториях, медики рекоммендуют именно грудное, основываясь на заключениях исследований.
    И разница между processed "pedigreepal" and natural/organic always exists...

VIP

Quote Originally Posted by Юнона View Post
    На работу мне не шибко тянет, разве что снова беременной прийти, отработать месяцок, да опять на 3 года свинтить:grum:
    во, у меня подруга так в РБ сделала. Ушла в один декрет, потом плавно перешла в другой. Экс-шеф рвет и мечет. Он ее перед первым декретом на дорогущие курсы оценки в Питер отправил.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    гормоны да?
    у тебя второй триместер? ох, я помню тоже.. гормоны были.
    ё-маё...причем, на работе пронимает.. а домой прихожу - никаких сил нет))

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    во, у меня подруга так в РБ сделала. Ушла в один декрет, потом плавно перешла в другой. Экс-шеф рвет и мечет. Он ее перед первым декретом на дорогущие курсы оценки в Питер отправил.
    ну вот.. а потом удивляются, почему там дискриминация женщин детородного возраста на рабочем месте))

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Ну, в меня особо деньги никто не вкладывал. Просто,как узнали, так попросили написать заявление по собственному желанию, только дату не ставить:grum:Я предложила написать им 10 заявлений, а то вдруг еще потеряют и сунула под нос 145ст. УК РФ и всё... Тогда стал рвать и метать работодатель мой. А я на больничный срочно пошла:wink1:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

VIP

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    ну вот.. а потом удивляются, почему там дискриминация женщин детородного возраста на рабочем месте))
    А я не знаю, каким местом он вообще думал, когда на курсы ее отправлял. человек только что замуж вышла. ясно, что можно было сюрпризов ожидать.

Обидно то, что она сейчас вообще и не думает на работу выходить. то есть деньги потрачены абсолютно впустую

VIP

Quote Originally Posted by Юнона View Post
    145ст. УК РФ и всё...
    Ты уверена, что то УК, а не ГК был? :hmm:

Go Gators! persona's Avatar

Алекса, так вы совсем большие уже, 3 недели. Проворонила я. Сорри

Аква, а ты планируешь сначала 4.5 месяца дома грудью кормить, а потом сцеживаться? Просто любопытно. Я, если что, ничего кроме смеси не имею.

Как вообще народ завершает ГВ? Когда ребенок перестает грудь брать? Ну я при условии что молоко есть.
    Прикорм месяцев с 6 это ж норма? Только такой прикорм не заменяет кормление, а просто как дополнительное?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Go Gators! persona's Avatar

Я хотела летом сама с малышом ехать в Россию (Мурманск) и на Украину (Киев). Но пока как то желание отпало. Слышала, что проще ехать с детками которые еще не ползают или не ходят. Они вроде как лучше сидят на месте. Но у меня пока малыш сильно требовательный, сисечно-ручной до невозможности. Так что перелеты себе не представляю просто. Жалко и малыша, и себя, и пассажиров-соседей. Но все равно ехать надо будет. С мужем если то решусь. Одна - нет.

По поводу работы из дома. Меня с моей работы зовут обратно и предложили из дома работать. Опять таки я ума не приложу как это реально делать. Мне грех жаловаться, мася спит по 7 часов сначала за ночь, кушает и потом еще часа 3 спит. И в течении дня по 30-40 минут напает. Но все равно все остальное время на руках практически. В общем мамам работающим из дома с грудничками респект
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Ты уверена, что то УК, а не ГК был? :hmm:
    УК, УК, совершенно точно! Но там только штраф приличный - до 500мрот и до 150ч исправительных работ
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Page 95 of 1471 FirstFirst ... 458586878889909192939495969798991001011021031041051451955951095 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)