Ну, в меня особо деньги никто не вкладывал. Просто,как узнали, так попросили написать заявление по собственному желанию, только дату не ставить:grum:Я предложила написать им 10 заявлений, а то вдруг еще потеряют и сунула под нос 145ст. УК РФ и всё... Тогда стал рвать и метать работодатель мой. А я на больничный срочно пошла:wink1:
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Алекса, так вы совсем большие уже, 3 недели. Проворонила я. Сорри
Аква, а ты планируешь сначала 4.5 месяца дома грудью кормить, а потом сцеживаться? Просто любопытно. Я, если что, ничего кроме смеси не имею.
Как вообще народ завершает ГВ? Когда ребенок перестает грудь брать? Ну я при условии что молоко есть.
Прикорм месяцев с 6 это ж норма? Только такой прикорм не заменяет кормление, а просто как дополнительное?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Я хотела летом сама с малышом ехать в Россию (Мурманск) и на Украину (Киев). Но пока как то желание отпало. Слышала, что проще ехать с детками которые еще не ползают или не ходят. Они вроде как лучше сидят на месте. Но у меня пока малыш сильно требовательный, сисечно-ручной до невозможности. Так что перелеты себе не представляю просто. Жалко и малыша, и себя, и пассажиров-соседей. Но все равно ехать надо будет. С мужем если то решусь. Одна - нет.
По поводу работы из дома. Меня с моей работы зовут обратно и предложили из дома работать. Опять таки я ума не приложу как это реально делать. Мне грех жаловаться, мася спит по 7 часов сначала за ночь, кушает и потом еще часа 3 спит. И в течении дня по 30-40 минут напает. Но все равно все остальное время на руках практически. В общем мамам работающим из дома с грудничками респект![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|