Восточная! Поздравляю
А по поводу кормлений каждые 2 часа, так консультанты по ГВ часто говорят забыть про часы и смотреть по ребенку. Он еще совсем кроха и вполне может хотеть кушать чаще чем каждые 2 часа. У нас так и было примерно первый месяц. Мы поэтому и спали вместе. Я с крохой целыми днями валялась в кровати и давала грудь по первому писку.
Шмоль, у нас малыш плачет не только перед ночным сном, но и перед каждым напом. Я почитала в инете, многие пишут что это от усталости. Но он плачет всегда - хоть после расслабляющей ванны, что после приема гостей, что после игр.
Правда сегодня я посадила его в качельку чуть раньше чем он обычно начинает хныкать. Уже виден прогресс. Может правда перевозбуждается и два часа активного времени для него еще много?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я пампаю из одной груди,( плоский сосок) и он его не берет никак. сколько бы не пробовали, хотя пробую каждый раз, пампаю сначала, чтобы хоть чуть чуть вылез и пробую, отказывается, тогда даю,то что напмапала. Ночью так не развлекаюсь, сразу другую грудь даю....Проблема еще в том, что молока много, он из одной сосет, а из другой бежит. Я за 5 минут 2 oz напампиваю, сколько уж он за 15 минут съедает?????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|