Originally Posted by ZayacBo нет, привозить ничего не надо. я хочу понять в чем разница. В размере чаевых...
Originally Posted by Лена ДАД знающие люди в Коктебель едут летом ... а в крушавель когда едут знающие люди
Originally Posted by ZayacBo а в крушавель когда едут знающие люди На день рождения Потанина...
Originally Posted by CAPRI В размере чаевых... окей, а подробности.
Originally Posted by CAPRI На день рождения Потанина... ето день особо крупных чаевых штоль. дык я ж не за чаевыми еду. а на отдых.
Originally Posted by Лена ДАД знающие люди в Коктебель едут ... зато в Куршавеле на подъемнике можно плюнуть на лысину Путину
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Originally Posted by ZayacBo ето день особо крупных чаевых штоль. дык я ж не за чаевыми еду. а на отдых. Вы спросили, когда туда едут знающие люди. Я ответила. После отъезда русской тусовки город вымирает.
Originally Posted by Юнона зато в Куршавеле на подъемнике можно плюнуть на лысину Путину так, это уже интересно
Originally Posted by Юнона зато в Куршавеле на подъемнике можно плюнуть на лысину Путину Куршавель это для лохов:wink1: красная поляна
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Originally Posted by ZayacBo окей, а подробности. Съездите, ознакомьтесь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules