да неа, с женатыми может конечно быть, но только флинг. На долгие отношения ни одна разумная женщина не поидет. У меня было с женатым - 3 месяца. И то 2 последних месяца продержались чисто на его мольбе)) После него, я зареклась. (я имею в виду длительные отношения, подразумевающие привязанность и любовь) Для кратковременного использования их конечно применять можно, но лучше поискать свободных:34:
Мейхем, ты хоть сама себя читаешь? Ну как ты можешь зарекаться от чего-то? отжеш...
Мейхем, ты хоть сама себя читаешь? Ну как ты можешь зарекаться от чего-то? отжеш...
странный ты...мы же не собачки на случке...
Если мне М нравится и он мне говорит, что женат...То конечно, это все меняет в корне. У меня так было и не один раз...так шта, не надо.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Не ну если остался осадок сильный от связи с женатым,то в следующий раз всё равно ступор какой-то будет...:kos:
Осадок нормальный. Хороший даже осадок такой остался, плюс ДВД и еще кое какие подарочки успела получить...
Но будущего нет у таких отношений, так зачем на них вообще тратить время то? Один раз конечно можно их использовать, если они конечно в сексе ого-го, а так...Нед.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.