Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 267

Thread: Когда тебе твердят

Default Когда тебе твердят

что ты злая, а ты, вроде бы, и не считала себя такой до этого... станешь ли ты неосознанно злой для того кто это говорит??:rolleyes:

Default Re: Когда тебе твердят

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    что ты злая, а ты, вроде бы, и не считала себя такой до этого... станешь ли ты неосознанно злой для того кто это говорит??[:rolleyes:]
    если ты такой не являешься, то не станешь
    может, перестанешь общаться с этим человеком, или просто сведешь общение к минимуму
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

что ты злая, а ты, вроде бы, и не считала себя такой до этого... станешь ли ты неосознанно злой для того кто это говорит??:rolleyes:
    есть причины задуматься значит. Возможно, ты не злая, но у людей причина так думать потомучто, например, у тебя интонация голоса при разговоре распологает к конфликту.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    есть причины задуматься значит. Возможно, ты не злая, но у людей причина так думать потомучто, например, у тебя интонация голоса при разговоре распологает к конфликту.
    нет, лучше буду злой или скажем так стану злой или то и другое вместе

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Ватрух если меня начнут называть балериной я уже вряд ли ею буду))))

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ватрух если меня начнут называть балериной я уже вряд ли ею буду))))
    это разные вещи, но некоторые просто уверены, что я злая, может я и правда жутко злая или по крайней мере стала злее за последние несколько лет

VIP Malishka's Avatar

это разные вещи, но некоторые просто уверены, что я злая, может я и правда жутко злая или по крайней мере стала злее за последние несколько лет
    Значит ты себя представляешь перед людьми в определённой манере. Если об этом говорят несколько людей я бы призадумалась чисто для себя и решила что менаы такой представляет. Если тебя это устраивает значит не меняйся, если нет значит меняйся
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Если тебе чего-то не хватает, то очень возможно - это факт.
    Проанализируй себя "объективно" - спроси достаточно объективного мужчину, в надежде, что он скажет правду. Подруги и остальные женщины - соврут. Или "ради" тебя или "против" тебя.

Если это сказал мужчина - то реально стоит задуматься. Негативные комментарии - всегда "последняя капля" - т.е. уже его это достало так, что сказать легше, чем промолчать.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если тебе чего-то не хватает, то очень возможно - это факт.
    Проанализируй себя "объективно" - спроси достаточно объективного мужчину, в надежде, что он скажет правду. Подруги и остальные женщины - соврут. Или "ради" тебя или "против" тебя.

Если это сказал мужчина - то реально стоит задуматься. Негативные комментарии - всегда "последняя капля" - т.е. уже его это достало так, что сказать легше, чем промолчать.
    :grum:так это не в первый раз говорится и только одним человеком:grum:

мне кажется, мы все становимся злее с годами :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)