Page 87 of 1471 FirstFirst ... 377778798081828384858687888990919293949596971371875871087 ... LastLast
Results 861 to 870 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

VIP

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    всё, я буду вешаца. жить не хочу! нет смысла. у меня дипрессия.. :(
    ты что, сдурела? переводи на формулу. вешаца она будет.

Ребенку нужна спокойная и счастливая мама. прекращай.

VIP

А сколько вам месяцев?
    Это у тебя может быть не помершая лактация, а обычный лактационный кризис. У ребенка скачок роста. Молока требуется больше, но оно пока не вырабатывается в нужном количестве. Груди нужно время, чтобы приспособится.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    ты что, сдурела? переводи на формулу. вешаца она будет.

Ребенку нужна спокойная и счастливая мама. прекращай.
    а мы и так на смешанном.. постепенно хотела перевести на ГВ.. не получаеца:plach: у него от формулы каки зелёные и животик болит

VIP

а мы и так на смешанном.. постепенно хотела перевести на ГВ.. не получаеца:plach: у него от формулы каки зелёные и животик болит
    Ну, я знаю способ )))) Но он не всем нравится )))
    Ночные кормления могут спасти твою лактацию.

VIP

Не факт, что от формулы. Зеленые каки у грудничков - намана. Когда ребенок до заднего жирного молока не добирается, а ест только переднее, каки зеленеют. но я не в курсе, как это у тех, кто на смешанном. Может, и от формулы.

А сколько вам месяцев?
    Это у тебя может быть не помершая лактация, а обычный лактационный кризис. У ребенка скачок роста. Молока требуется больше, но оно пока не вырабатывается в нужном количестве. Груди нужно время, чтобы приспособится.
    нам месяц и 10 дней. я даже не понимаю, не в количестве молока дело а с самого начала во время кормления не может сосать.. у него рефлекс широко открывать рот куда-то пропал.. только с бутылочки может.. может быть из-за пустышки тоже он привык так и забыл как надо открывать рот.. :rtyu:

VIP

нам месяц и 10 дней. я даже не понимаю, не в количестве молока дело а с самого начала не может сосать.. у него рефлекс широко открывать рот куда-то пропал.. только с бутылочки может.. может быть из-за пустышки тоже он привык так и забыл как надо открывать рот.. :rtyu:
    Ну, ты, в принципе, права, насчет бутылочки и соски. в первые три месяца, пока лактация налаживается, сильно не рекмоендуется использовать пустышку и бутылку.

Не парься. Раз уж так получилось - не мучайся. от формулы еще никто не умер ))))) нормальные дети вырастают. Это совсем не конец света.

Ну, я знаю способ )))) Но он не всем нравится )))
    Ночные кормления могут спасти твою лактацию.
    я грудь даю каждые 4 часа. кормешка у нас каждые 2. через раз даю своё молоко чтоб накапливалось хотябы 70-80 мл. а так формула когда молока совсем мало.. вот из-за того что в последнее время молоко пропадало, давала чаще формулу, он и отвык от груди.. так ужасно визжит.. мне аж плакать хочеца.. :(

VIP

я грудь даю каждые 4 часа. кормешка у нас каждые 2. через раз даю своё молоко чтоб накапливалось хотябы 70-80 мл. а так формула когда молока совсем мало.. вот из-за того что в последнее время молоко пропадало, давала чаще формулу, он и отвык от груди.. так ужасно визжит.. мне аж плакать хочеца.. :(
    Мне кажется, у тебя случай, когда нужно было кормить по требованию. но, еще раз, это не всем нравится. Не переживай, еще раз повторяю.
    Можешь, конечно, если очень-очень хочется попробовать сохранить лактацию, давать грудь на каждый писк. Но потребуется много нервов ))))

а так - корми смесью. И будут все счастливы. И ребенок, и ты ))

Go Gators! persona's Avatar

Восточная, во первых у вас действительно может быть лактационный кризис. Ребеночек растет, ему как будто не хватает молочка твоего, но если ты будешь ему постоянно предлагать грудь, то за пару дней он должен насосать свою норму, так сказать. Правда раз вы на смешанном, может быть сложнее.
    Во-вторых, покаки зеленые не обязательно от формулы. У меня ребенок смесь кушал 1 раз когда с больницы принесли, а покаки зеленоватые были как раз в вашем возрасте. У нас было от дисбаланса переднего и заднего молока. Переднее молоко оно не такое калорийное, то заднего если не доходит, то получается питается только *водичкой*. Как только я стала кормить ребенка 2 часа на одной груди (block feeding), потом только сменяя на другую - каки стали красивые и здоровые Я на сколько помню (общалась с педиатром и с несколькими спецами по гв) - зеленые каки это на самом деле не норма. Но я не знаю про ИВ, пишу про ГВ.

А вообще в смеси ничего страшного нет. Кому как удобнее. Вешаться, действительно, не стоит.

Хотя я вт *отвоевала* ГВ, так сказать, и теперь вроде как все наладилось. Есть свои минусы, но в целом я пока рада

Вообще я перебрала кучу инфы, переобщалась с кучей специалистов, так что если чем смогу, то помогу. Но я не фанат гв, просто считаю что стоит попробовать Это что б меня тут не закидали.

А по поводу широко не открывает рот... открывал раньше? Может правда бутылкой избаловался. Из бутылки то проще течет. Если вам необходимо смешенное питание (кстати, почему вы так кормите? вам врач советовал? вес не набираете?), то может бутылку поменять, что б тяжелее текло и приходилось *работать*?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 87 of 1471 FirstFirst ... 377778798081828384858687888990919293949596971371875871087 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)