была девушка-продавец, я прочитала "Дариа" на бейджике и так обрадовалась, что не надо делать улыбку и "хевегрейдейкать", а можно просто сказать "Спасибо, Даш, счастливо...."..а она в ответ просто "пока...".йеэх...:роллеыес:
А прикиньте, было бы у нее на беджике "Гульнара", тогда можно просто "понаехали тут, ч...! вали в свой ..." , и не надо ни улыбок, ни хевегредейкать.
(я фигею, когда улыбка вызывает раздражение...)
хм.....а я пешком заходила....вот бессовестная, да?...и за столиком даже посидела))):lol:
там , помнится, была девушка-продавец, я прочитала "Daria" на бейджике и так обрадовалась, что не надо делать улыбку и "хевегрейдейкать", а можно просто сказать "Спасибо, Даш, счастливо...."..а она в ответ просто "пока...".йеэх...:rolleyes:
ну в Америке всё толще и необычнее. для туристок...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А прикиньте, было бы у нее на беджике "Гульнара", тогда можно просто "понаехали тут, ч...! вали в свой ..." , и не надо ни улыбок, ни хевегредейкать.
(я фигею, когда улыбка вызывает раздражение...)
:grum:
кстати...если честно, то я по жизни больше смеюсь. чем не смеюсь))))
но почему-то именно в тот момент я поняла, что устала от "деланой улыбки"... вот именно тогда, когда мы просто с той Дашкой потрепались "по-девичьи"...
кстати...если честно, то я по жизни больше смеюсь. чем не смеюсь))))
но почему-то именно в тот момент я поняла, что устала от "деланой улыбки"... вот именно тогда, когда мы просто с той Дашкой потрепались "по-девичьи"...
А как отличается "деланная" от неделанной?
А от недоделанной?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Данкин Донатс - очень банальный чейн. Даже не национальный - в ЛА, например, нет.
в ЛА что-то другое есть с мексиканским названием.