View Poll Results: Ваш муж вам изменяет/изменял? И как вы с этим мирились?

Voters
34. You may not vote on this poll
  • Нет, не изменял

20 58.82%
  • Не уверена

3 8.82%
  • Подозреваю что изменял

2 5.88%
  • Изменял

9 26.47%
Page 95 of 107 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1063

Thread: Ваш муж вам изменяет/изменял?

Default Re: Ваш муж вам изменяет/изменял?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Не, ну откуда она узнает? Всем же мужья, да и жены изменяют, а знает только небольшая часть женщин...
    и прикидываюца что не знают

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    ну почему же? пассивные могут.
    "импотент-это человек, который потерял свою предыдущую ориентацию, а новую еще не нашел."

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    и прикидываюца что не знают
    Женщины не могут орошо прикидываться. У них слишком часто настроение и планы меняются. Она может поприкидываться маленько, но не всю жизнь. Вообще-то, не совсем верно. Некоторые женщины способны, но не все.

Женщины не могут орошо прикидываться. У них слишком часто настроение и планы меняются. Она может поприкидываться маленько, но не всю жизнь. Вообще-то, не совсем верно. Некоторые женщины способны, но не все.
    ок, (шепотом офф топ) ты мне по секрету скажи, как узнать изменяет муж или нет?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ок, (шепотом офф топ) ты мне по секрету скажи, как узнать изменяет муж или нет?
    Никак. Реально у тебя нет способа знать точно. Даже при условии что он тебе сам рассказал цто изменяет и твоя близкая подруга подтвердила то что он тебе с ней изменил всеравно существует вероятность что они оба врут и муж тебе верен. Ты можешь только предпологать.

Никак. Реально у тебя нет способа знать точно. Даже при условии что он тебе сам рассказал цто изменяет и твоя близкая подруга подтвердила то что он тебе с ней изменил всеравно существует вероятность что они оба врут и муж тебе верен. Ты можешь только предпологать.
    ...а если десять подружек пришли и он подтвердил, что изменил--не веР...открой тетрадку и вычисли вероятность, чтоб совсем успокоиться...

...если сам сказал, то можно, пожалуй, и согласицО...
    ...вначале было слово...я так думаю...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Level 4 User

Я знал одного деятеля, который специально иногда распространял слухи о своей "деятельности". Мотивировал он ето тем, что по приходу домой, жена бросалась проверять где он был очень оригинальным способом - а именно выяснением количаства выделяемой спермы и желания секса. он с удовольствием выделял и желал, слухи были сильно преувеличенны.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by ivan_drago View Post
    Я знал одного деятеля, который специально иногда распространял слухи о своей "деятельности". Мотивировал он ето тем, что по приходу домой, жена бросалась проверять где он был очень оригинальным способом - а именно выяснением количаства выделяемой спермы и желания секса. он с удовольствием выделял и желал, слухи были сильно преувеличенны.
    бедный:grum:
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Level 4 User

он был другого мнения и она старалась, чтобы не утёк налево или направо. я лично не уверен, что держать семью в напряжении ето правильно, но кому что

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by ivan_drago View Post
    и так каждый день
    цирк с конями

Page 95 of 107 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)