Одно дело кричать на форуме как мы педаны жене и т.д., а другое дело когда имеешь такой соблазн. Вообщем, я ничего пока не сделал по этому поводу, но проблема еще в том что встретиться с ней никаких проблем. Я ее отвез домой и есть телефон и адрес... вот блин сижу, вспоминаю красивую молоденькую дурочку и ерзаю на стуле...
ничего, Маря, поерзаешь еще пару раз, потом трахнешь, потом жена узнает, и будет тебе счастие ))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хмм...я уверена, что мой муж бы не подвозил, в крайнем случае вызвал бы ей такси :роллеыес:
Он бы испугался что ты что то не то подумаешь?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Имено в доверии. Если ты не можеш или не хочеш ити на кауюто вечеринку это не значит что твой супруг должен сидеть возле тебя как сторожевая собака если он может и хочет туда ити. В этом нет ничего антисемейного. Если супруги друг другу доверяют и уважают, то они не мешают друг другу жить.
Ага, как же. Если ОНА не хочет - то ты должен сидеть рядом и мучицца.
Это твой семейный долг. Потом можешь ей отомстить - не купить норковое шубко .;)))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ага, как же. Если ОНА не хочет - то ты должен сидеть рядом и мучицца.
Это твой семейный долг. Потом можешь ей отомстить - не купить норковое шубко .;)))
НА это есть сторожевые собачки.
"Гафф... гафффф....!!!" - отозвалось пол форума... ;)))))))))
:grum::34: