Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 163

Thread: Brave New World на основе хлопка-сырца!

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Brave New World на основе хлопка-сырца!

вот плащаница Святая была из льна-сырца, поэтому она есть Свет, а х/б-Тьма

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    вот плащаница Святая была из льна-сырца, поэтому она есть Свет, а х/б-Тьма
    Но хлопок ведь белого цвета? А "бесовское искушение" льняной простыни? Если бы в Советской Армии все простыни были льняными - она бы стала Army Of Lovers. А так Король Хлопок стоял на Страже Социалистического Отечества! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Orca's Avatar

Пороховой хлопок. Зло. Я думаю, что ракеты до сих пор на нём летают.
    К нему может сильно причастна NASA - National Anal Sex Assotiation:wink1:

При чём тут NASA... Поясню - Именно таким путем (анальным), представители этой ассоциации надеются вступить в контактакт с инопланетянами. Правда пока не ясно, как у них (инопланетян) обстоит дело с анусами. Если как у осьминогов - одно отверстие для пищи и дефекации, то нужно вносить изменения в техрегламент, ибо это будет уже Орально -Анальный контакт. А это требует доплнительных усилий и мер предосторожности. Поэтому совсем недавно, совершенно в тайне, был созван Всемирный Анальный конгресс, Вольных АНАЛитиков. Это одно из подразделений Анального Масонства, а оно как раз является лоббистом Хлопка-Сырца. Масло из его семян признано лучшим на сегодняшний день лубрикантом, обойдя даже весьма популярную слюну млекопитающих, обильно испускаемую самцами человека при Анальном контакте. Опять же, они исходят пока из того, что нет данных о количестве, да и вообще наличии отверстий у пришельцев, об их диаметре и покрытии внутренних стенок. Поэтому хлопок весьма перспективен. Тем более, что его пух можно тоже использовать, как вату, если контакт не удался и контактный конец самца человека травмирован при попытке сблизиться. Это вполне соответствует нормам Анальной Охраны труда.
    Last edited by Orca; 01-18-2010 at 04:40 AM.

Пыщ пыщ!!! Жупель's Avatar

В известном на весь мир блокбастере "Бриллиантовая рука", явно поднята тема хлопка-сырца. Достаточно вспомнить знаменитую песню про зайцев. Эти отважные жвотные, ночью, когда луна отбрасывает страшные колышущиеся тени, косили Трынь-траву и не где-нибудь, а на поляне. Конечно же, некоторые могут сказать : "Позвольте! Но это о конопле!" Нет, скажем мы, нет.Внимательный зритель не мог не услышать, что в сцене с зайцами говорилось о Колыме. Ну какая там конопля, я вас умоляю. Но вот ватников там хоть отбавляй. Ватники наполняются живительным сырцом, поставляемым этими самыми храбрыми зайцами. Они продираются сквозь бурелом, форсируют реки и перескалолазивают горы. А, с наступлением темноты, в полнолуние, отважные грызуны выкашивают поля хлопка. Как саранча....Ну а кому сейчас легко.
    -а парсук это 2.5 световых лет?:rolleyes:
    - 2.5 лет - это парсек.А парсук - это барсук длиной в 1 парсек.(с):shy:

К нему может сильно причастна NASA - National Anal Sex Assotiation:wink1:
    Из-за твердотопливных ускорителей на порохе с добавками хлопка-сырца космические корабли на старте взрываются через пару минут полёта. :(
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Жупель View Post
    В известном на весь мир блокбастере "Бриллиантовая рука", явно поднята тема хлопка-сырца. Достаточно вспомнить знаменитую песню про зайцев. Эти отважные жвотные, ночью, когда луна отбрасывает страшные колышущиеся тени, косили Трынь-траву и не где-нибудь, а на поляне. Конечно же, некоторые могут сказать : "Позвольте! Но это о конопле!" Нет, скажем мы, нет.Внимательный зритель не мог не услышать, что в сцене с зайцами говорилось о Колыме. Ну какая там конопля, я вас умоляю. Но вот ватников там хоть отбавляй. Ватники наполняются живительным сырцом, поставляемым этими самыми храбрыми зайцами. Они продираются сквозь бурелом, форсируют реки и перескалолазивают горы. А, с наступлением темноты, в полнолуние, отважные грызуны выкашивают поля хлопка. Как саранча....Ну а кому сейчас легко.
    Да какая конопля на Колыме? Конечно это зайцы под коноплёй (секретная программа по зомбированию зайцев), трудились на сборе Хлопка-сырца, для производства ватников, портянок и даже хлопковых валенок ( эта разработка была забыта , как и программа "Буран" уничтоженная шпионами Всемирного Анального заговора, которые являлись суть коллаборационистами Хлопкового заговора. А вспомните Хлопковые дела в Средней Азии при СССР)
    Короче - всё это клинический случай Анальной шизофрении отягощённой Хлопковым синдромом Дауна.:rolleyes:

Не буди лихо... bdams's Avatar

.
    Я в восхищении!
    ТАМРАХ видимо ведь тоже изготовили великие анальные мастера!
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я в восхищении!
    ТАМРАХ видимо ведь тоже изготовили великие анальные мастера!
    Я о магических свойствах крапивы тему открыл. Ей можно и в самом деле было ведьм пороть - чтобы выгнать из них нечистую силу и разрушить "союз с дьяволом". Но так славяне умудрялись без очистительного огня обходиться. :wink1:

Forum Hero Orca's Avatar

А в наше время им можно вставить и Анальный Хлопковый Тампакс, как чопек ибо энергия Ануса у ведьм чрезвычайно сильна. Карий глаз - онж же Третий. Орган кундабуфера по Гурджиеву распологался где-то там.
    А если ведьма-зло, то хлопковый тампакс -тоже тёмная материя. Минус на минус - получаем плюс!:wink1::34:

А в наше время им можно вставить и Анальный Хлопковый Тампакс, как чопек ибо энергия Ануса у ведьм чрезвычайно сильна. Карий глаз - онж же Третий. Орган кундабуфера по Гурджиеву распологался где-то там.
    А если ведьма-зло, то хлопковый тампакс -тоже тёмная материя. Минус на минус - получаем плюс!:wink1::34:
    Крапивой выпороть - гуманнее!!!!!
    Всех хлопководов-любителей следовало крапивой пороть!!!!!! :grum:

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)