Почему иногда необъяснимо хочется поменять свой look
Остричь волосы, поменяться ис блондинки в брюнетку .... или наоборот...
престать носить стилетос... начать носить красивые платься, вместо штанов в обтяжку ( хотя и в тех штанах попа выглядит как мечта и видно, что ноги растут от ушей)
Почему такая ерунда аффект только женшин?
не только женщин. среди мужчин тоже попадаются нестойкие, начинают что-нибудь вместо штанов носить.
кризис самовосприятия, наверное
Это не обязательно, что какой-то кризис.. )) Нормальной Женщине, действительно хочется выглядеть часто по-разному, и кстати, нам Мужчинам это очень нравится! ) :34:
Это не обязательно, что какой-то кризис.. )) Нормальной Женщине, действительно хочется выглядеть часто по-разному, и кстати, нам Мужчинам это очень нравится! ) :34:
я знал одну весьма нормальную женщину, которая стала очень рано седеть. красится она не захотела, типа принимайте какая есть.
года полтора так продержалась, потом подруги таки ее достали.
я знал одну весьма нормальную женщину, которая стала очень рано седеть. красится она не захотела, типа принимайте какая есть.
года полтора так продержалась, потом подруги таки ее достали.
Она нравилась своему Мужчине с сединой? Мнение подруг, в данном случае, второстепенно, я думаю )) (имо).. :wink1: :34:
Она нравилась своему Мужчине с сединой? Мнение подруг, в данном случае, второстепенно, я думаю )) (имо).. :wink1: :34:
своему Мужчине она просто рассказывала, что ему должно нравиться. он от нее сбежал в конце концов, но не по причине внешности, она была внешне весьма даже очень.
своему Мужчинеонапросто рассказывала, что ему должно нравиться. он от нее сбежал в конце концов, но не по причине внешности, она была внешне весьма даже очень.
Почему иногда необъяснимо хочется поменять свой look
престать носить стилетос... начать носить красивые платься, вместо штанов в обтяжку ( хотя и в тех штанах попа выглядит как мечта и видно, что ноги растут от ушей)
наверное потому что мужчины не могут сменить штаны на платье, каре на каскад, а макияж с зимних тонов на осенний.
зато они отращивают бородки, покупают спортивные тачки и меняют женщин. это тоже такой своеобразный способ "сменить стиль"...
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Почему иногда необъяснимо хочется поменять свой лоок
Потому что у женщин гормональный баланс более неустойчив и изменчив.:34: