из всего списка "плохих примет" это одна из самых страшных. Верить или не верить?
Верить не хочется, но всё равно - оно разбилось.
из всего списка "плохих примет" это одна из самых страшных. Верить или не верить?
Верить не хочется, но всё равно - оно разбилось.
НЕТ ВОЙНЕ!
Зеркало разбилось - ерунда. Вот у меня весной 2008 года птица залетела рано утром в дом, билась по всем комнатам и по всем этажам. Вот это - одна из самых страшных примет. Птица влетает в дом - к смерти.
В этом же году, в августе, на меня напали в моем же собственном доме, душили, и пес, который был еще щенком, но не побоялся, прыгнул на спину обидчику, и это спасло мне жизнь.
А в 2009 - онкология, сама знаешь. Вот тебе и не верь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Верить.
Зеркало - "переход между мирами".
Ещё в 15м веке с помощью зеркала у человека можно было "украсть душу". Это очень древняя "кельтская магическая традиция".
Её элементы использованы в фильмах "Чернокнижник" и "Чернокнижник-2".
:shy:
Ещё раз повторяю - уикка работает. Просто нужен "психоэмоциональный контакт".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А ещё есть очень страшный вариант "перехода" - когда в зеркале отражается ещё одно зеркало , а в том зеркале - ещё одно и т.д.
Считалось что так можно во времени переместиться в "параллельный поток". Это тоже "элементы друидской магии".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|