надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ок. скажи мне внятно, без всяких "мля" и "чё", есть ли у тебя возможность посещать джим в течении 1 часа ( 45 минут тренировка + 15 душ-раздевалка) 3 раза в неделю посередине рабочего шифта (когда ты ещё свежая)?
нам надо по возможности сделать так что-бы ты посещала джим 3 раза в неделю (это пока), когда ты ещё не затраханная работой и прочей муйнёй.
так же купи синтетическую(!) симпатичную одежду, футболка, штаны, трусы, running кросовки. футболку желательно 2-3 пары, надо будет менять, что-бы сильно не воняло.
если да, то вот тебе первое задание в джиме.
делаешь быструю растяжку на ноги, стоя. разные упражнения.
наклон вперёд. и сделай 10 полных приседаний. разотри колени.
2. Беговая дорожка. незнаю на сколько ты подготовлена к бегу, но если слабо, то сделай скорость 5 миль в час, попробуй пробежать 15 минут, затем постепенно cool down (5-6 минут) перейди на шаг, скорость 3.7 3.3 2.5 2.0 1 0.5 (примерно по минуте на каждой скорости)
3. снова растяжка ног как в начале.
END. иди в душ. для первого раза хватит.
вот здесь техника как надо бежать по дорожке.
http://www.youtube.com/watch?v=90cHm9UO9bs
Last edited by смешно; 01-16-2010 at 09:08 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ты чё надо мной глумишься,что ли? У меня сумка со спортивной одеждой всегда с собой.."Купи кроссовки.." Ваапще...Бегаю я как минимум три раза в неделю, начинаю с 5.3 майлс - около 10 км/ час, и потом прибавляю по 0.3 майлс. Где-то до 6.2 - около 11 км /час...
Мне надо паундов двадцать - тридцать сбросить...
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне нужно упражнение для укрепления pec minor. Не растяжка (эт я и так знаю), а упражнение. Хто-нить умный, ау!
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|