Моя мысль была доказать, что, в отличие от того что говорят некоторые, у русских женщин есть много способов приехать в Америку (и остаться легально) не только через замужество.
Моя мысль была доказать, что, в отличие от того что говорят некоторые, у русских женщин есть много способов приехать в Америку (и остаться легально) не только через замужество.
Расскажи какими способами русская женщина может сама, без ракетоносителя (муж, родители), без шальных лотерейных гринок, своим талантом, приехать в США и получить гринку.
Это правда! А разве кто-то другого мнения? Просто Невесты "оттуда" утомили здесь всех за последние лет 6-8.. (imo) :lol: :34:
А если через замужество, но уже давно, и никто об этом не помнит? :lol: Типа "A откуда американский паспорт?" - "Да так, по наследству достался" )))
Расскажи какими способами русская женщина может сама, без ракетоносителя (муж, родители), без шальных лотерейных гринок, своим талантом, приехать в США и получить гринку.
Я уже рассказывала, но ты не веришь, поэтому я открыла тему, чтобы другие рассказывали.