Originally Posted by Zhenik единственное право, которое я буду иметь в СШ - это право налево. под это не дадут. в любом случае можно попытаться - просто зайти в ближайший офис и заполнить бумажки. ПС: право налево -самое главное!
Originally Posted by Vinn в любом случае можно попытаться - просто зайти в ближайший офис и заполнить бумажки. ПС: право налево -самое главное! yeah, i am pretty happy with this one :-) спасибо, PPL!
Originally Posted by Zhenik единственное право, которое я буду иметь в СШ - это право налево. под это не дадут. Будете грудью отстаивать это право?
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Vinn в любом случае можно попытаться - просто зайти в ближайший офис и заполнить бумажки. С таким же успехом те бумажки можно заполнять дома. Т.к. в окошке их всё равно без докУмента не примут.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Reverend Будете грудью отстаивать это право? хитростью. у меня нет стока груди :-((
Originally Posted by Zhenik хитростью. у меня нет стока груди :-(( Но в руку хотя бы помещаются ?
Originally Posted by Zhenik хитростью. у меня нет стока груди :-(( Грудь - дело наживное ;)
Originally Posted by Alex_3112 Грудь - дело наживное ;) А если еще и в дополнение к хитрости - то гремучая смесь, а если девушку еще и Евгений звать - даж не знаю (мое любимое имя)
Originally Posted by Reverend А если еще и в дополнение к хитрости - то гремучая смесь, а если девушку еще и Евгений звать - даж не знаю (мое любимое имя) Если девушку зовут "Евгений" и тебе это нравится, попробуй задуматься, а не привлекает ли тебя имя "Николай".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Если девушку зовут "Евгений" и тебе это нравится, попробуй задуматься, а не привлекает ли тебя имя "Николай". От жешь... Ну абшибся, Евгенией хотел написать... видите как имя нравицца? Касательно Николая, очень уважаю одного:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules