У всех налито? подняли бокалы за...
У всех налито? подняли бокалы за...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
шизофренического происхождения...))
потому что я его услышала в шизофреническом сне (знакомая врач мне сказала, что сны. которые как наяву - шизофренические)))
...банкет...шикарные дамы....смокинги...я выхожу на балкон, вид - аАафигительный...ко мне подходит мужчина, бааатюшки - так это ж Крамаров ! У него в руках два бокала шампанского...Знакомимся....И тут он говорит тост, который я помнила дословно , даже когда проснулась..
"Давайте выпьем за то, чтобы именно в эту минуту о нас вспомнили те, кто сегодня до нас не доехал..."
вот...теперь это мой коронный тост...
на следующий день я услышала, что Крамаров умер...
Сидят как-то раз Вася со своей Ниной, так же как мы сейчас, выпивают. Нина говорит Васе:
- Вот мы живем с тобой уже пять лет, детей нажили, а все-таки друг друга до конца еще не узнали. Ты уж прости меня, Вася! Ведь я - дальтоник (цвета не различаю), а все это время я от тебя скрывала! Прости, меня, Вася!
- Ничего, - говорит Вася. - Ведь и я - негр!..
Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своей семейной жизни мы чаще смотрели друг на друга!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
буквально пару недель назад выплыл старый старый тост, наверное 90х... (вкратце)
Что такое женщина? это цветок. а цветок красивве всего когда он раскроется, распустится... Так выпьем же друзья за распущенных женщин!
и еще один, вообще короткий...
...за здоровье близлежащих дам!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Есть начало самого козырного тоста, окончание можно прикрутить какое угодно.
"Многоуважаемые господа, и так сказать тети..." (С)
да здравствует все то. благодаря чему мы все, не смотря ни на что ..!
выпьем за присутствующих здесь дам, пышным букетом украшающих этот стол, ломящийся от яств...
давайте выпьем...за меня ! вам все равно за что пить, а мне приятно))
:wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|