Page 66 of 77 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Тихо шифером шурша... ну короче, ты понял, что я о тебе думаю
    А ты что, думать умеешь?:grum: Или повторяешь то что тебе вдолбили в мозги всякие левые гуру?

Ведь в этом треде тебя уели и раздели до последней нитки... Так что учи матчасть и умней.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я? Только тех кто нападают и угрожают не подецки. А ЯО всегда в хозяйстве пригодится.
    я об этом и спросил... сколько ?
    Египет, Сирию, Ливан, Ирак, Иран, Иорданию... никого не пропустил ?
    Quote Originally Posted by edik View Post
    и Ирак и Транс-Иордания, и...
    У всех этих стран есть основания не любить Запад. Они ведь довольно долго сидели под протекторатом(они бы сказали под гнётом) европейских держав.

Сирия и Ливан под французами.
    Ирак, Иордания и Египет под англичанами.
    Ирану доставалось и от русских и от англичан. И кучу революций пережил.
    И это не в какие-то дикие времена когда народы двигались и нападали друг на друга. Это всё в 20-м веке.

Британцы хозяйничали по всей Азии, колонии их ненавидели.
    На фоне всего этого, создание Израиля выглядит как выброс десанта в тыл врага и без всякой поддержки.
    Ну как если бы Украину захватила Турция, пол века командовала, а потом ушла и оставила презент в виде суверенного крымского ханства, где-нибудь посреди Украины.

Я не оправдываю исламистов. И уважаю жителей Израиля за их стойкость.
    Я в общем о том, почему простые арабы так относятся к Израилю и к США. Америка ими вообще воспринимается как приемник британских оккупантов (по своему поведению на Востоке).

И выхода даже не видится. То есть их по крайней мере два.
    Либо воевать со всем арабским миром.
    Либо как-то мириться. Но для этого нужно находить союзников среди умеренных арабских стран и заручаться их поддержкой.
    В Дубае, кстати последнее время, происходит постепенная европеизация. Все коренные арабы там получают высшее образование за рубежом (большинство в Европе). И возвращаются уже слегка объевропеившимися.
    А ничего, что сразу я о главном?

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ты что, думать умеешь?

Ведь в этом треде тебя уели и раздели до последней нитки... Так что учи матчасть и умней.
    "Уели и раздели" - это ты про нападки, доходящие до оскорблений ?
    Ну так это не от большого ума кстате. Впрочем ты можешь считать, что победил - я к этому отнесусь спокойно. "Солдат ребенка не обидит"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Vitaliy1978 View Post
    У всех этих стран есть основания не любить Запад. Они ведь довольно долго сидели под протекторатом(они бы сказали под гнётом) европейских держав.

Сирия и Ливан под французами.
    Ирак, Иордания и Египет под англичанами.
    Ирану доставалось и от русских и от англичан. И кучу революций пережил.
    И это не в какие-то дикие времена когда народы двигались и нападали друг на друга. Это всё в 20-м веке.

Британцы хозяйничали по всей Азии, колонии их ненавидели.
    На фоне всего этого, создание Израиля выглядит как выброс десанта в тыл врага и без всякой поддержки.
    Ну как если бы Украину захватила Турция, пол века командовала, а потом ушла и оставила презент в виде суверенного крымского ханства, где-нибудь посреди Украины.

Я не оправдываю исламистов. И уважаю жителей Израиля за их стойкость.
    Я в общем о том, почему простые арабы так относятся к Израилю и к США. Америка ими вообще воспринимается как приемник британских оккупантов (по своему поведению на Востоке).

И выхода даже не видится. То есть их по крайней мере два.
    Либо воевать со всем арабским миром.
    Либо как-то мириться. Но для этого нужно находить союзников среди умеренных арабских стран и заручаться их поддержкой.
    В Дубае, кстати последнее время, происходит постепенная европеизация. Все коренные арабы там получают высшее образование за рубежом (большинство в Европе). И возвращаются уже слегка объевропеившимися.
    Напомню уважемому господину что Сионисткое движение началось еще и во время Османцев и что Британцы пытались его остановить любой ценой. Ты про Белые Книги, Сертификаты и Эксодус слышал? Про активную английскую помошь арабам? Про отбирание оружия у киббуцов до арабских атак?
    Какой еще десант?
    Войны со всем арабским миром уже нет как минимум 35 лет. Есть борьба против террористов и подготовка к крупному столкновению с Ираном. С прочими странами есть мир де факто уже десятки лет.
    Last edited by Alex5448; 01-14-2010 at 09:33 PM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

У всех этих стран есть основания не любить Запад. Они ведь довольно долго сидели под протекторатом(они бы сказали под гнётом) европейских держав....
    Вы про "Крестовые походы" или как? ) Тогда уже говорите, пожалуста, нормальным языком исторических фактов.. :wink1: :34:

Ps: "..Целью первых крестовых походов было освобождение Палестины, в первую очередь Иерусалима (с Гробом Господним), от турок-сельджуков.." :kos:

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну ты даже и здесь не удержался, Hallucinogen.. :grum: ))

Не прикидывайся, пожалуста.. Я об этом :kos: :

" ..Палести́на ...
    В таком случае и ООН в своем "Плане по разделу Палестины" принятый 29 ноября 1947 года резолюцией № 181... тоже не "удержалась".

Я хотел бы только напомнить, что беспричинная злобность также разрушает моск, как излишнее принятие ганджубаса. Берегите себя...

VIP Serge7's Avatar

В таком случае и ООН в своем "Плане по разделу Палестины" принятый 29 ноября 1947 года резолюцией № 181... тоже не "удержалась".

Я хотел бы только напомнить, что беспричинная злобность также разрушает моск, как излишнее принятие ганджубаса. Берегите себя...
    Это Еврейская земля, испокон веков, это всё, что я хотел сказать.. ;) Не горячитесь так, пожалуста.. :lol:

Forum Veteran

Вы про "Крестовые походы" или как? ) Тогда уже говорите, пожалуста, нормальным языком исторических фактов.. :wink1: :34:

Ps: "..Целью первых крестовых походов было освобождение Палестины, в первую очередь Иерусалима (с Гробом Господним), от турок-сельджуков.." :kos:
    Я не про крестовые походы... Ну вот придется даты искать.

Сирия с 1920 была под протекторатом Франции. Получила независимость в 1941. Французские войска из неё ушли в 1946.

Ливан также был под протекторатом Франции с 1920. Независимость получил в 1943.

Ирак(Месопатамия) был оккупирован британцами в 1914. И с позволения Лиги Наций оставался под её протекторатом до 1932.

Египет британцы совсем чуть-чуть поокупировали 1914-1922.

Иордания как и вся Палестина под британским мандатом до 1948.

В Иран в 20 веке вторгались и Великобритания и СССР.

И Пакистан с Индией вроде тоже британцы разделили. Коряво так, что они до сих пор друг другу территориальные претензии предъявляют.
    А ничего, что сразу я о главном?

VIP Serge7's Avatar

Я не про крестовые походы... Ну вот придется даты искать.

Сирия с 1920 была под протекторатом Франции. Получила независимость в 1941. Французские войска из неё ушли в 1946.

Ливан также был под протекторатом Франции с 1920. Независимость получил в 1943.

Ирак(Месопатамия) был оккупирован британцами в 1914. И с позволения Лиги Наций оставался под её протекторатом до 1932.

Египет британцы совсем чуть-чуть поокупировали 1914-1922.

Иордания как и вся Палестина под британским мандатом до 1948.

В Иран в 20 веке вторгались и Великобритания и СССР.

И Пакистан с Индией вроде тоже британцы разделили. Коряво так, что они до сих пор друг другу территориальные претензии предъявляют.
    При чём тут Америка тогда, я никак не пойму? )) Америка празднует свой главный праздник 4-го Июля, День Независимости от Британцев.. :lol: :34:

VIP

Это Еврейская земля, испокон веков, это всё, что я хотел сказать.. ;) Не горячитесь так, пожалуста.. :lol:
    какая из буков, что я написал, показывает, что я горячусь ?

все что я хотел показать - это пустоту и бессмысленность твоих нападок на меня на примере употребленного мною слова "Палестина".
    ты ведь и в этом усмотрел какую-то "диверсию" с моей стороны, верно ?

Page 66 of 77 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)