Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Ты имеешь в виду - в обойму, скажем, на 7 патронов - вставлять 6? А что за технология?

Подробнее можешь ответить - если не секрет (в личку)?
    По моему опыту пистолетный бой обычно кончается за несколько секунд, из за близкого растояния. Поэтому обычно все равно не исползуешь всю обойму. Так что лучше не класть один патрон, для улучшения состояния пружины.
    А вот и технология:
    http://www.cabelas.com/p-0048644228638a.shtml
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Раз новостей по реформе никаких нет, то можно о чем угодно: об утюгах, пистолетах, технологиях, винтиках и так далее ... по фиг - все равно все в одной теме толкутся ...
    Да нет всё сходица. Последний патрон запихивать в обойму как последнего нелегала в вэн который перевозит через границу. С последним всегда будет геморрой. Потому он и последний.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    По моему опыту пистолетный бой обычно кончается за несколько секунд, из за близкого растояния. Поэтому обычно все равно не исползуешь всю обойму. Так что лучше не класть один патрон, для улучшения состояния пружины.
    А вот и технология:
    http://www.cabelas.com/p-0048644228638a.shtml
    Спасибо за подробный ответ. Просто мы с тобой имеем в виду разные пистолеты - ты - настоящий, а - я - с виду совсем как настоящий, только гораздо слабее, - травматический. Стреляя из настоящего, бой действительно можно именно "закончить", может, достаточно будет и 1-го патрона. А из травматика может и целой обоймы не хватить.
    Настоящий пистолет сконструирован для того, чтобы из него убивать, а травматический - по идее, чтобы останавливать противника, но не убивать. Большинство считают, что травматик с этой задачей не справляется - можно или разозлить, или убить противника, или серьёзно его покалечить, с заранее неизвестным результатом. Но чаще - разозлить, если стрелять сертифицированным патроном.

Посмотрел я загрузчик патронов в обойму - классная вещь, но это если часто перезаряжать - это не мой случай.

Просто я решил попробовать сам забить обойму - и вначале последние патроны вообще забить не смог - хозяин взял, и у меня на глазах всё быстро забил, я попросил разрядить, опять сам стал пробовать, он мне показал - я, вроде бы, делал так же - но затратил для этого такие страшные усилия, и так долго, и пальцы уже болели. Больше не мог.
    А он как-то так быстро, и вроде легко - та же обойма, те же патроны, только руки - разные. Я так и не понял, что я делал не так...

Зафлуженный Писатель

В Украине, кстати, почти не занята ниша, которая в Америке занята нелегалами. Эта ниша стала пустеть ещё в последние годы СССР. Была хроническая нехватка рабочих, особенно - с низкой квалификацией. Я, когда искал работу - листал списки "Требуются". Почти не требовались адвокаты, врачи, инженерные работники, банкиры и прочие работники "чистых" специальностей. Зато рабочие профессии - листать устал. Но мне даже никогда в голову не приходила мысль хотя бы временно поработать рабочим, я сидел без работы, проедал сбережения - и всё-таки находил "свою" работу.

Квалифицированные американцы будут поступать точно так же. Поэтому, мне кажется, никто в Америке ничего существенно с проблемой нелегалов менять не будет. Я просто уверен, что властям ничего не стоит выловить всех нелегалов, их депортировать, и усилить мексиканскую границу - но этого не делается, и не будет делаться - все понимают, что некому будет выполнять ту работу, которые сейчас выполняют нелегалы.

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

В Украине, кстати, почти не занята ниша, которая в Америке занята нелегалами. Эта ниша стала пустеть ещё в последние годы СССР. Была хроническая нехватка рабочих, особенно - с низкой квалификацией. Я, когда искал работу - листал списки "Требуются". Почти не требовались адвокаты, врачи, инженерные работники, банкиры и прочие работники "чистых" специальностей. Зато рабочие профессии - листать устал. Но мне даже никогда в голову не приходила мысль хотя бы временно поработать рабочим, я сидел без работы, проедал сбережения - и всё-таки находил "свою" работу.

Квалифицированные американцы будут поступать точно так же. Поэтому, мне кажется, никто в Америке ничего существенно с проблемой нелегалов менять не будет. Я просто уверен, что властям ничего не стоит выловить всех нелегалов, их депортировать, и усилить мексиканскую границу - но этого не делается, и не будет делаться - все понимают, что некому будет выполнять ту работу, которые сейчас выполняют нелегалы.

Вы что? С ума сошли? По официальным данным 12000000 человек, а по неофицальным ... и их всех выловить? Ни денег, ни средств, ни людей, ни времени на все это не хватит. Утопия!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Вы что? С ума сошли? По официальным данным 12000000 человек, а по неофицальным ... и их всех выловить? Ни денег, ни средств, ни людей, ни времени на все это не хватит. Утопия!
    Предлагаешь их всех легализовать? Это такое же утопие, как и выловить их всех.

Forum Hero

Квалифицированные американцы будут поступать точно так же. Поэтому, мне кажется, никто в Америке ничего существенно с проблемой нелегалов менять не будет.
    Вы в курсе, сколько в Америке НЕквалифицированных американцев? Очень, очень много. И на пособие долго не просидишь, а кушать почему-то хочется всем. Да и за жилье надо платить. Посему латиносов у нас в раёне давно уже не видно - теперь контингент в основном черно-белый.

Forum Hero

Не надо их вылавливать. Надо наказывать емплоеров за то, что берут нелегалов когда легалы в полной *** (безработица сами знаете какая). После чего они сами сбегут.

Кстати, CIS вместо всяких реформ по поошрению нелегалов надо разбираться с текушими applications а также теми, по отношению к кому были сделаны ошибки.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Вы в курсе, сколько в Америке НЕквалифицированных американцев? Очень, очень много. И на пособие долго не просидишь, а кушать почему-то хочется всем. Да и за жилье надо платить. Посему латиносов у нас в раёне давно уже не видно - теперь контингент в основном черно-белый.
    Ну и пусть они неквалифицированные, зато - американцы, т.е., они находятся под защитой американских законов, им столько же, сколько нелегалам - платить не смогут, да они и просто не согласятся. Собственно, если бы они были бы согласны выполнять ту же работу за те же деньги, что и нелегалы, то и, во-первых, работодателям не было бы никакого смысла иметь проблемы с людьми иного менталитета, во-вторых и нелегалов бы не было, так как их рабочие места были бы заняты легалами.

Нелегалы потому и заполонили Америку, что работают по демпинговым расценкам, и поэтому им легалы не могут составить конкуренцию.

ПС. Примеряя ситуацию на себя - сидя без работы, даже не думал идти в рабочие, пусть даже временно. Платил за квартиру, еду и прочие текущие расходы из сбережений, подрабатывал, надеялся на лучшее.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Ну и пусть они неквалифицированные, зато - американцы, т.е., они находятся под защитой американских законов, им столько же, сколько нелегалам - платить не смогут, да они и просто не согласятся. Собственно, если бы они были бы согласны выполнять ту же работу за те же деньги, что и нелегалы, то и, во-первых, работодателям не было бы никакого смысла иметь проблемы с людьми иного менталитета, во-вторых и нелегалов бы не было, так как их рабочие места были бы заняты легалами.

Нелегалы потому и заполонили Америку, что работают по демпинговым расценкам, и поэтому им легалы не могут составить конкуренцию.

ПС. Примеряя ситуацию на себя - сидя без работы, даже не думал идти в рабочие, пусть даже временно. Платил за квартиру, еду и прочие текущие расходы из сбережений, подрабатывал, надеялся на лучшее.
    Подрабатывали? Т.е без работы вы не сидели
    Сами себе противоречите...

Page 347 of 878 FirstFirst ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)