Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)
Originally Posted by In2HiDef
Не убий. не укради -совершенно не общечеловеческие нормы. Н.п., буквальные толкователи ислама, которых насчитывается около 120 миллионов в мире, признают как раз убий, укради, продай в рабство как нормы поведения с инфиделями.
Ты явно Библию не читал. Буквальные ее толкователи поступали бы точно так же
Согласен. Я делаюсь умнее, в основном, читая книги.
Согласен. Это видно буквально в каждом твоем посте
Вполне очевидно, что общение с тобой, само по себе, не несет интеллектуальной выгоды. Однако, упражнения в сарказме за твой счет улучшают мое настроение и помогают скоротать трудовой день.
Замечательно что ты нашел отдушину для своих упражнений.
Originally Posted by Alex5448
Значит все нормы вот так с воздуха образовались... У восточных есть конфуциизм который не мало отличается от Западных норм, а об Африке я и говорить не начинаю.
Согласен с тобой... есть библия, нет библии, нормы поведения и законы в целом у всех одинаковы.
Кроме наверное тех стран, где Коран/Библию все еще понимают буквально, Тогда, да. С современной Западной цивилизацию у них есть противоречия
Originally Posted by Alex5448
Я не знаю сказали бы они или нет, но дружественными их невозможно было назвать. А сейчас никакая страна не отдала бы для нас свою территорию. Так что перестань уже киздеть чепуху.
Чепуха - это когда взрослые вроде люди киздят о "ядерном" решении проблемы, о вбамбливании арабов/персов в асфальт. Причем говорят это судя по всему серьезно...
Originally Posted by Hallucinogen
Чепуха - это когда взрослые вроде люди киздят о "ядерном" решении проблемы, о вбамбливании арабов/персов в асфальт. Причем говорят это судя по всему серьезно...
Чепуха - это когда взрослые вроде люди киздят о "ядерном" решении проблемы, о вбамбливании Japoncev в асфальт. Причем говорят это судя по всему серьезно...
:rolleyes:
Originally Posted by Hallucinogen
Спорю, что Галлюциноген дрался бы до последней капли крови, до ядерной бомбардировки - если речь бы шла о установки елки или меноры в общественном месте. Арабы/персы это мелочи.