Page 57 of 77 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а вот тебе всю жизнь придется таким оставаца... от глупости-то не проспишься :щинк1:
    Ну если у меня на всю жизнь сохранится то, что ты зовешь глупостью -буду рад, спасибо. Главное, не наказал бы бог тем, что ты зовешь умом.:grum:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так история не стоит на месте. А чем стена в Освенциме уступает как символ? :confused:

ПС И могли бы "книжки-сказки" апдейт. Т.е. там где погибло 6 мил. не может не быть "святым местом". :(
    Ключевое слово не "стена", а "пророчество". А еще там много непереносимых в другие места вещей.

Поэтому идея образования гос-ва Израиль в другом месте показалась мне изначально неуместной (независимо от реалий истории).

VIP

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Я так понимаю, вся фишка в том, что по пророчеству государство должно было образоваться именно на Святой земле.

А как например Стену плача перенести в Европу?
    О пророчествах пусть боги заботяца. Людям нужен мир, любовь, достаток.. простые человеческие вещи

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну если у меня на всю жизнь сохранится то, что ты зовешь глупостью -буду рад, спасибо. Главное, не наказал бы бог тем, что ты зовешь умом.:грум:
    я буду только рад за тебя (сквозь смех конечно) :34:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я буду только рад за тебя (сквозь смех конечно) :34:
    Даже, если не за меня, ты похаваешь грибочков с твоего аватара и тоже будешь рад :34:

Ключевое слово не "стена", а "пророчество". А еще там много непереносимых в другие места вещей.

Поэтому идея образования гос-ва Израиль в другом месте показалась мне изначально неуместной (независимо от реалий истории).
    Смотри-ка как люди научились пик энд чуз в той книжке. Как пророчество так именно и буквально "по книге". А как многоженство и рабство так "устарелые понятия"... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Даже, если не за меня, ты похаваешь грибочков с твоего аватара и тоже будешь рад :34:
    What kind of argument is it ?
    сдулся пузырик ? :grum:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Смотри-ка как люди научились пик энд чуз в той книжке. Как пророчество так именно и буквально "по книге". А как многоженство и рабство так "устарелые понятия"... :grum:
    Горыныч, чего ты на меня-то ополчился? Что не так?

Forum Hero

Я так понимаю, вся фишка в том, что по пророчеству государство должно было образоваться именно на Святой земле.

А как например Стену плача перенести в Европу?
    Поручик, вы 100% правы. Более того, Израиль как государство, легитимен только как страна, основанная на Библии, традициях и истории.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Поручик, вы 100% правы. Более того, Израиль как государство, легитимен только как страна, основанная на Библии, традициях и истории.
    Вот слова не мальчика, но мужа. :good:

Page 57 of 77 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)