Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    уууу, ты тоже болеешь?
    Выздоравливай, и главное надо отлежаться. Переживет гольф
    пасиб.. гольф конечно же переживет...
    мне подруга сказала, ну в первый же день болезни, попей , мол, [theraflu] чай... на утро как огорчик будешь... Я ж послала мужа в поздний час за этим [theraflu], попила и на утро действительно была как огурчик, правда бочковой, при чем трелехлетней давности... Видать меня здорово прихватило.. Третий день с температурой и полным носом.. правда, уж не знаю каким богAм кланятся, горло кажется обошло стороной. и то радует.

в общем, я отлеживаюсь пока.. и в маске.. потому как мужа ни в коем случае нельзя заразить.. завтра же я должна его на операцию ж вести, если кто помнит, еще два [stenta] ему будут в сердце вставлять.. в общем, как-то мы новый год с большими переменами начинаЕМ ;)
    лучше меньше, да лучше.

Без паники! Ta's Avatar

Влада с Днем Рождения!
    и знаешь Влад, крепкого тебе здоровья!!! Я так сейчас это хорошо понимаю ))) :cheer:
    лучше меньше, да лучше.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Ta View Post
    в общем, я отлеживаюсь пока.. и в маске.. потому как мужа ни в коем случае нельзя заразить.. завтра же я должна его на операцию ж вести, если кто помнит, еще два [stenta] ему будут в сердце вставлять.. в общем, как-то мы новый год с большими переменами начинаЕМ ;)
    Та, выздоравливай скорее, и чтобы завтра все прошло хорошо.:34:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Та, желаю, чтобы все прошло хорошо, и сама не болей.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Та, не болей, выздоравливай...

Рыпка, не могла бы ты посоветовать, что посмотреть в НЙ из шоу иили спектакоей в марте месяце... спасибо большое

Влад, с Днем Рождения!

Радости, здоровья, любви, счастья!
    Спасибо за поздравление.
    Ты чего грустишь?
    Я вот открыл шампанского, не выпитого на новый год.
    :cheer:
    Включил камин. Хорошо так.

Ребята, спасибо всем за поздравления.
    Хорошо что вы есть.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Спасибо за поздравление.
    Ты чего грустишь?
    Я вот открыл шампанского, не выпитого на новый год.
    :чеер:
    Включил камин. Хорошо так.
    С Днем Рождения еще раз!

У меня тоже есть как раз то замечательное шампанское, не открытое на Новый Год.

А снег у вас идет?

С Днем Рождения еще раз!

У меня тоже есть как раз то замечательное шампанское, не открытое на Новый Год.

А снег у вас идет?
    Спасибо.
    Ребенок даже открытку сотворил самодельную.
    Нет, снег не идет, но ветер завывает и заженный камин както успокаивающе гудит.
    :cheer:

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Маргошик рассказывай пожалуйста.
    Фотки - это супер, ждем!
    Но пока что можно своими словами?
    Значитсо так...Своими словами: Я люблю Австралию!....И ещё одно открытие, здесь почти у всех мужчин стройные ноги, вот :гоод:

Жара несколько дней в Южной Австралии была + 41-42. Едва выжила... приходилось заворачиваться в мокрую простыню и покрывать голову мокрым полотенчиком (чтобы быть в состоянии хоть чуть-чуть соображать и быть в состоянии читать/писать/понимать. сегодня только под тридцать, кайф...
    Была почти три недели в Queensland. Жила одна на лодке, лодочка такая...4 спаленки, кондиционер, кухня, диваны из крокодильей кожи...балдёж вообщем. Там другая жара, влажная почти тропическая. Однажды попёрлась на пляж. на пляже не было никого, думаю хорошо-то как!

Топлесс...солнце, море, красота...Купалась до упаду...периодически оглядываясь (акулы всё-же!). На обратном пути вижу служащие пляжа тянут сетку вдоль берега. Спрашиваю, мол поймали кого? Да, говорят несколько желефишей. Ну я и пошла себе домой (на лодку). Потом спрашиваю своих друзей, мол чегой-ето такое желе фиш и почему людй на пляже нет?
    Оказалось пляж был закрыт а энта фиш очень опасная, хотя и прозрачная длиная такая, её совсем говорят не видно.
    Вообщем, если бы она меня обвила (особенно топлессную), то был бы мне каюк. Люди говорят умирают в мучительных муках, особенно если нет никого поблизости с уксусом, вот. Если она вокруг ноги или там руки, то шрам на всю оставшуюся жизнь, вот. Так что граждане, выпейте за моё спасение :34:.
    А ещё я ехала на машине с друзьями по Great ocean Road from Мельбурна в Аделаиду. Остановились мы на пляже. Красота неописуемая. Пошли мы купаться. Я не успела зайти по пояс, как оказалось, что уже по горло...дальше, вообще дна не чувствю и вижу меня уносит от берега, медленно, но верно. Вообщем, чуть меня не унесло. Хорошо, что друзья вытащили. Говорят есть тут такие волны (не знаю как называются), что уносят людей в море. Бороться беполезно, просто надо знать как действовать... Вообщем, граждане, выпейте за моё второе спасение...:34:
    Говорят очень много туристов погибают, да... :rolleyes:

Фото и чуть больше рассказов будут позже...
    Last edited by AshOgraM; 01-12-2010 at 01:29 AM.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Page 2144 of 2986 FirstFirst ... 1144164420442094213421352136213721382139214021412142214321442145214621472148214921502151215221532154219422442644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)