Рыбка, с его проблемами сердца, он умом понимает что бросить надо, а силы воли не хватает.... И он перепробовал все что только можно попробовать чтоб бросить... и кодировался, и клеил тэйпс, и к гипнотизерам ходил, и таблетки какие-то супер-пупер пол года пил.. кстати после которых потом надо было еще и к психиатору ходить)..., в общем, пробовал все и кучу денег на это потратилось.... мне так думается, что он никогда не сможет себя заставить бросить... Он разбалованное, позднее дитя, которому то и сказать ничего не можешь, потому как обид больше чем сам весит)). ай.. я уж махнула рукой.
лучше меньше, да лучше.
да, тяжелый случай)))
Но небезнадежный... Мой бывший свекр - как курил, мама дорогая! Ему сюда Беломор передавали. Пока его чуть не арестовали с этим Беломором. "Здесь траву курить нельзя"
И характер, харррррактер!
Бросил. Страшно смотреть на него было.
Зато сейчас лет на 15 моложе выглядит чем 15 лет назад.
Такие дела
Рыбка, я же тоже курила, как сапожник... ;) скажи, что очень даже ничего ))) /набивается на комплимент/ :grum::leader:
ЗЫ: сделка состоялась сегодня.. я даже шампусика выпила по этому поводу...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Ку-ку!
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Маргошик рассказывай пожалуйста.
Фотки - это супер, ждем!
Но пока что можно своими словами?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|