Манюня, сын первые пару дней спал в люльке рядом со мной в нашей спальне. Потом почти месяц спал с нами в кровати. Мы ГВ налаживали и мне так удобнее было. Потом вот месяц опять спал в люльке в нашей спальне. А несколько дней назад стал самостоятельным мальчикомТТТ
По поводу фонтанов... У нас не было, ттт. Но я читала что часто бывает от заглатывания воздуха. Попробуйте другие бутылочки. Кормите более в вертикальном положении. Носите *столбиком* после кормления. Ну еще как писали может быть из-за формулы. Так же может отверстие в бутылочки большое и она нахлебывает сразу много. Так что я бы первым делом поменяла бутылки. Если еще не меняли.
По поводу baby bjorn, я читала что нельзя с 3 месяцев а то и дольше. Я вообще не в восторге от такого плана рюкзаков. Нам купили ERGO baby carrier. Он считается намного лучше, физиологическая посадка и бла бла... Но он тоже месяцев с 3-4, хотя есть insert и его можно с 8lbs деток, по моему. Просто про bjorn я читала что там нагрузка на позвоночник и все такое. В Эрго такого нет.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я вот читаю и думаю....моему мелкому всего 4 года...я проходила все это три раза!!!!! И всёёёёёё забыла......Кажется, так все это было давно. Ужас...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я тока хотела написать
мы сегодня Мусю взвесили, за неделю она таки в среднем свою унцию в день набрала
к врачу всё равно скатаемся, а то нам некуда все наши аутфитс носить :lol:
oмайгад
у неё две приемные
одна для здоровых детей, другая для больных
oмайгад
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|