Если за Америку принимать конституционную, финансовую системы, физическую безопасность ее граждан, жизнь и здоровье служащих вооруженных сил США, то это очевидно.
Не ты ли плясал на обломках потерпевшего крушение американского военного самолета не так давно, и с нетерпением спрашивал, что дальше, ждемьс? Сегодняшний материал рассматривать будем?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Бедненький! Ну если до тебя так и не дошло, что пример был приведен в качастве иллюстрации к словам Смешно "о высокотехнологичных" разработках ВПК, то поясняю... Равно как и к тому, что затраты на производство одного такого самолета сопоставимы с бюджетом какого-либо государства и, как мне кажется, будучи затрачеными на ту же безопасность полетов - принесли бы значительно больше пользы...
Мне интересно, что лично Кадет понимает под словом "мусульманин"? Подозреваю, его определение будет идентично понятию сержанта милиции, вчерашнего механизатора из Тверской обл., патрулирующего московскую улицу.
Вот те раз, а мне показалось, что ты радуешься катастрофе самолета, и сожалеешь, что еще ничего не рухнуло. Наверное, я тебя просто плохо знаю, тов. прапорщик ВВ.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|