Оба-на! Оказывается Охаё или Флорида, или Вирджиния входили в состав Мексики!
Что мотивирует человека писать подобную чушь? Полное незнание географии и истории в расчет не принимается.
Не так, минареты там были "беззвучные", если не считать периодических выкриков "прочь, грязные белые", но это бытовое... Закон был принят под соусом того, что минарет есть знак территории принадлежащей мусульманам, и таких знаков основное население терпеть больше не хочет.
Кадет в очередной раз демонстрирует полное непонимание, что является расизмом, а что критикой идеологии. В иммиграционных документах США всегда стоял вопрос о членстве в компартии, но даже ярому ненавистнику Америки Кадету (который, кстати дышит американским воздухом, ест американскую еду, и спит на американском матрасе) не пришло бы в голову считать это расизмом. Нет ничего удивительного в том, что исламофашисткая идеология ставится в один ряд с коммунистической.
С какой стати Сергею попадать под критерии? Что он взорвал, кому отрезал голову? Кадет, да, запросто может оказаться в списке [non-grata], я бы даже лично послал его иммиграционному офицеру выдержки из Кадетовой писанины на форуме - откровенных врагов надо депортировать из общества.
Хмм, я думаю разница в том, что голову режут за именование игрушечного медведя Мухамедом, а на стул садят за убийства в особо жестокой форме. Эрику главное отметиться про "вешают негров", истина до лампы ему. Смертная казнь де-факто имеет место в России, где заключенных убивают туберкулезом, даже если срок не пожизненный.

Reply With Quote