Ну вот меня, вот этот случай последний, когда этот Нигерийский, ал кайдовский гай, который почти взорвал наш самолёт , вот всё, достал! Сорри, Пал, нет больше терпения.. Out of the Country! That's all!
Ps: http://www.cnn.com/2009/CRIME/12/28/...mpt/index.html
Last edited by Serge7; 01-11-2010 at 12:46 AM.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ну вы же живете в стране, где до сих пор существует смертная казнь, при том, что большинство стран мира уже от нее отказались. Более того, в США к смерной казни могут приговариваться дети не достигшие совершеннолетия. Ты с ужасом говоришь о том, что где то отсекают голову, но при этом спокойно относишься к тому, что в твоей стране человека зажаривают на электрическом стуле.
И при этом вы живёте и спите спокойно - так ведь?...
Не могу все страницы читать, отвечу на твоё.
Так ведь получается "ненавижу расизм... и негров!" в чистом виде. С одной стороны, свободы, в том числе религиозных отправлений, а с другой - "держать и не пущать" (и да, всех, даже "мирных")?
И что миллионы мусульман, которые уже внутри страны, станут белыми и пушистыми, если их братьев по вере прекратить пускать унутрь?
Но ты не парься, двойные стандарты присущи всем в некоторой степени - и индивидам и странам. Даже мне, причем, мне в одну из первых очередей.
Чтоб ты ничего крамольного не подумал, учти, что я веду борьбу с антисемитизмом на одном из форумов, даже не будучи хоть на 2% евреем, о как.
Кадет, ну ты вообще красиво вопрос поставил. С одной стороны, когда читаю такое подумываю сразу о том что у нас евреев старые счеты с шовинизмом: погромы, ссылки, фашизм и т.д. С другой стороны, ну я ж окружаюшим только добра желаю, ну почти всем. Как быть? Не хочу чтоб меня взрывали.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|