Page 41 of 77 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by larsen View Post
    абсолютно!!!!
    дошло поздно, но лучше, чем никогда)
    в скандинавию беженец привез всех жён, а его попросили выбрать самую любимую...
    прогресс
    Супер! :34: Слава Богу!

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть если ты уйдешь из своего дома, и я его займу в твоем отсуствии, я тебя смогу послать нах потому что то что было былъем поросло?
    не ты ли недавно говорил, что пример с Детройтом не катит... не прошло и часа, как приводишь в пример какой-то нах дом ?

моё мнение, перекраивать границы на основании того, как они были устроены тысячу лет назад недопустимо.
    но это лишь моё мнение

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Почему это я объяснить не могу? Это какраз ты объяснить не можешь! я у тебя четко спросил про то что такое палестинец, а ты мне не смог толком объяснить что это такое:

Тоесть, фактически, значение слова палестинец зависит от того как я это понятие понимаю(интуитивно, тоесть, всем понятно, а отвечать на глупые вопросы долго).
    совершенно верно !
    одни этим словом для простоты называют арабских жителей палестины.
    другие - всех жителей палестины на момент 1947-го года и их потомство.

разумеется я не смогу ответить на твой вопрос не зная, что ты конкретно спрашиваешь, а как же иначе ?

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я вот думаю, если твой сценарий осуществится, куда нас всех 300 миллионов сошлют??? :confused: ))) :lol:
    отсортируют и разошлют в Европу, Африку и Азию :34:

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Нет, просто временно закрыть границы людям из стран "повышенного интересса." Америка слишком полит корректна но на самом деле безопастность граждан должна быть первой а потом уже всё остальное

У нас в американском посольстве в основном иранцы, пакистанцы. И они не как туристы едут, а как иммигранты. А Вы говорите границы закрыть. Хотя и я не понимаю: зачем принимать столько мусульман, а потом страдать из-за этого:confused:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    У нас в американском посольстве в основном иранцы, пакистанцы. И они не как туристы едут, а как иммигранты. А Вы говорите границы закрыть. Хотя и я не понимаю: зачем принимать столько мусульман, а потом страдать из-за этого:цонфусед:
    Да, представте себе, закрыть границу. Всё, лавочка закрылась. Абсолютно верно, перестать на какое то время пускать а может и навсегда.

Америка страна иммигрантов, дискриминировать не могут /этих пустили а тех нет/, но в данной ситуации просто обязаны по отношению к своим гражданам
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    У нас в американском посольстве в основном иранцы, пакистанцы. И они не как туристы едут, а как иммигранты. А Вы говорите границы закрыть. Хотя и я не понимаю: зачем принимать столько мусульман, а потом страдать из-за этого:confused:
    Дело в том, что если некоторая часть иммигрантов систематически, по-бандитски и террористически ведёт себя в стране, гостеприимно их принявшей, то тут, как мне кажется, пора пересматривать иммиграционные законы США..

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    совершенно верно !
    одни этим словом для простоты называют арабских жителей палестины.
    другие - всех жителей палестины на момент 1947-го года и их потомство.

разумеется я не смогу ответить на твой вопрос не зная, что ты конкретно спрашиваешь, а как же иначе ?
    Ну, вот тоже самое с евреями. Есть абсолютно объективно евреи: по крови и вероисповеданию, а есть цастные случаи.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ну, вот тоже самое с евреями. Есть абсолютно объективно евреи: по крови и вероисповеданию, а есть цастные случаи.
    так яж разве с этим спорю ? на эту тему все одно единого мнения нет :rolleyes:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дело в том, что если некоторая часть иммигрантов систематически, по-бандитски и террористически ведёт себя в стране, гостеприимно их принявшей, то тут, как мне кажется, пора пересматривать иммиграционные законы США..
    а потом и граждан отсортировать... по цвету волос, по росту ну и т.д.
    ( вроде как было уже такое в мировой истории)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 41 of 77 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)