Page 27 of 77 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Вы к психологу не пробовали обращаться? Может поможет:confused:

О, так вы ещё в свободное от про-муслимского пиара время мед. советником подрабатываете? Есть на то лицензия? Или просто халтурим как обычно? Или из своего опыта предлагаете? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Причина в том что в Израиле миллион русскоговорящих с родственниками в рф, и конечно туризм, который возрос после отмены визы в 5 раз.
    А секс-туризм во сколько раз возрос? :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А секс-туризм во сколько раз возрос? :grum:
    У нас полно этого добра и так Не надо перется черт знает куда...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У нас полно этого добра и так Не надо перется черт знает куда...
    Ты не понял. Я в смысле что с безвизовым режимом провайдершам легче в Израиль приехать. :grum:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Поподробней пожалуйста. В чём перегибаю? Или боишься честного ответа? (хотя такого не ожидаю от глашатаи мусульманского пиара :( )
    В том, что ясно видно, что человек не ангажирован, а говорит от себя, имхо.

Это же психология, всяк кулик свое болото хвалит, даже если там плохо, но он там живет. А в Дубаях не так уж и плохо.

Просто есть такой пунктик в американских СМИ, как анти-исламская истерия. Это сейчас такой же клапан, куда народ сбрасывает негативную энергию, как был антисемитизм в СССР. Только в СССР это сверху спускалось, а тут откуда берется не знаю. С легкой руки Буша-младшего, наверное.

Дышите ровнее.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    В...Просто есть такой пунктик в американских СМИ, как анти-исламская истерия. Это сейчас такой же клапан, куда народ сбрасывает негативную энергию, как был антисемитизм в СССР. Только в СССР это сверху спускалось, а тут откуда берется не знаю. С легкой руки Буша-младшего, наверное.

Дышите ровнее.
    Я бы посмотрел, Поручик на Вашу реакцию и истерию в Ваших СМИ, и как бы Вы дышали, если-б (не дай Бог конечно), на Исаакиевский собор и на Зимний дворец завалились бы пару Боингов, управляемых лётчиками другой страны, религии и веры..

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я бы посмотрел, Поручик на Вашу реакцию и истерию в Ваших СМИ, и как бы Вы дышали, если-б (не дай Бог конечно), на Исаакиевский собор и на Зимний дворец завалились бы пару Боингов, управляемых лётчиками другой страны, религии и веры..
    Такое в России невозможно,они регулярно платят дань,а если задерживают или что другое не так то им напоминают "по маленькому",шоу там или школу захватят.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Экстремистов не берем, нет. У нас тоже всякие случаи были и взрывы и захваты (Норд-Ост, взрывы домов, Беслан, там длинный список).

Но истерии в СМИ нет. Медведев с Путиным мулле только руку жмут. Равно как и представителям других конфессий.

Нет, я не за них. Но кто мирный - пусть живет, зачем их травить. Экстремистам - вилы в бок.

Forum Hero nyccard's Avatar

Нет, я не за них. Но кто мирный - пусть живет, зачем их травить. Экстремистам - вилы в бок.
    А как их различать,вон у нас ездили пару на такси,клиентам улыбались,а в свбодное время бомбы изготовляли.

VIP Serge7's Avatar

Экстремистов не берем, нет. У нас тоже всякие случаи были и взрывы и захваты (Норд-Ост, взрывы домов, Беслан, там длинный список).

Но истерии в СМИ нет. Медведев с Путиным мулле только руку жмут. Равно как и представителям других конфессий.

А как правильно расспознать где экстремисты, а где мирные? Вот эта трагедия очередная со взрывом поезда "Москва - Санкт Петербург", это-ж в самом сердце России, Вы понимаете уровень такого унижения?

Page 27 of 77 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)