Page 25 of 77 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by dxbtanik View Post
    было такое...лет 5 назад,или больше.
    Уж давно наличие израильской визы в паспорте не влияет на получение визы в ОАЭ,
    Было бы странно, если б влияла. Туристы-то всем нужны.

(россиянам вообще теперь не нужна виза в Израиль)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post

Ещё было бы лучше если бы не было различий Израиль не Израиль.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Originally Posted by Поручик

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ещё было бы лучше если бы не было различий Израиль не Израиль.
    Было бы неплохо так же,если бы при получении визы в Америку,не было бы различий Русский-не Русский ,или Америке туристы не нужны?
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Forumer Vinn's Avatar

Суд ОАЕ оправдал члена королевской семьи, обвинявшегося в пытках

Член правящей королевской семьи ОАЕ шейх Исса бин Заед аль-Найян оправдан по всем пунктам обвинений в том, что он пытал своего бывшего партнера по бизнесу из Афганистана.

Состоявшийся в Абу-Даби процесс над шейхом вызвал широкий общественный резонанс после того, как в интернете появилось видео, на котором было видно, как мужчину бьют, жгут и переезжают машиной.

Однако председательствовавший судья отверг все обвинения.

По словам адвоката шейха, суд принял во внимание, что обвиняемый находился под влиянием медикаментов и не отдавал себе отчета в своих действиях.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Ну извиняюсь за грубость,есть такое дело- "Пьяная баба пи--де не хозяйка",но не знаю как в Москве,но в Чикаго тому кто воспользовался было бы "несладко" мягко говоря.И потом какое дело государству до того кто с кем в браке или нет если ето по обоюдному согласию?
    ну есть так же и "со своим уставом в чужой манастырь..."
    эти пьяные бритиши приехали в другую страну,с другой культурой и традициями...так какой реакции они ожидали,напиваясь до беспамятства в общественном месте.А то что их будут судить за связь вне брака-это похоже на "утку".

вот еще в прошлом году был процесс,судили 2х бритишей,пожелавших потрахаться по-пьяне на общественном пляже.К ним как должны относится в любом государстве?
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Конкретно, не знаю как там было, но на поведение стандартного израильского араба похоже.

Я помню когда приехал постоянно негодовал от их поведения. Я думал сначала что они меня ненавидят потомучто из России, но я ошибался. Они просто так себя ведут. Например, как-то я со своей девушкой гулял по городу. Потом ко мне подошел араб и спрашивает:
    -- Это твоя девушка?
    -- Да-- сказал я
    -- Русские девушки хорошо сосут -- сказал он

Я очень разозлился, но никак не отреагировал. Потом я просто понял что в этом суть их относения к женщине, это тот как они себя друг с ругом ведут. Женщины для них это просто те которые сосут и одни сосут хорошо, а другие, видимо, нет. Когда я работал в охране мне очень много пришлось общатся с арабами и это отношение проявлялось всегда. Цель общения с женщиной для них это всегда ее трахнуть. Все пути хороши. Если удается ее споить так чтоб она ничего не соображала, то это для них успех. Есть те которые делают вид что они не такие, что воспитанные, но воспитание это просто манеры, а суть культуры именно вот в этом отношении к женшине.
    Я вот не знаю... В Израиле с 1983 по 2004, в Хайфе жил 5 лет, встречался с девушками и никогда никакой араб не смел подойти и обхамить вот так, в открытую.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так я Вам честно скажу, я Aрабов в Сан Диего уже почти как лет 6-7 не наблюдаю, идущими на улице в открытую.. Такие дела.. :34:
    Ась?:grum:
    Ты в каком районе в СД, если не секрет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    И кстати сказать, я ни одной темы про эмираты не открывала. Но мне не нравится, когда люди имеющие очень скудное представление о стране, начинают поливать её грязью.
    На счёт того, что меня привело сюда можно найти в моих более ранних произведениях
    Говорят об этом специфическом инциденте и экстраполируют
    Мы с удовольствием послушаем про вашу страну где вы живёте, и хорошо хто вам не безразлично поливают её грязью или нет. У вас есть чувства и это понятно

Но у каждого есть какой то личный опыт общения с людьми с ближнего Востока и личное мнение экстраполируетса на этом
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Ну хорошо. Судя по многочисленным заметкам и прессе и сюжетах по телевизору по Штатам ходить опасно без боязни быть пристреленным каким нибудь психом. Объективно ли это?
    не по всем но по определённым раёнам соверешенно верно. Повседненвые заметки о стрельбе/преступлениях обычно происходят из одних и тех же раёнов если слушать местные новости. Редкие исключения бывают об инциндентах в нормальных раёнах
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Обьективности какой информации?
    немного назад в темке вернитесь. лень заново

Page 25 of 77 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)