Page 24 of 77 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    хм.. ну вас послушай так моральное уродство это черта присущая какой либо определенной национальности. а почитай форум, так здесь стоолько таких матершинников и "тип"ов неуважающих женщин что блевать охота. (на своей шкуре чувствую постоянно)
    так что нефиг опять к национальности всё привязывать. опять таки, мусульман много, то есть количество людей с этой религией, относительно больше и естессно и уродов много. но вы не забывайте что семья не без уродов.. осмотритесь вокруг среди своих по внимательнее и заметите что полно уродов и среди своих.. ну конечно же в своём глазу бревна не заметишь..:34:
    Е нет,тут вы не совсем правы.Мне приходится иметь дело с мусульманами немного ,но приходится и более близко чем вам.Их отношение к женщинам считаю ненормальным и ето не только к женщинам чужим,к "своим" включая собственных дочерей так же.Женщина не более чем существо второго сорта,дочка - почти обуза,вот сын ето да,тут уже другое отношение во всех аспектах.

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Да, в России опасно. Так как мы оба с этим согласны давайте передем от России к непостедственному вопросу. Я какраз могу быть объективным в отношении Арабских эммиратов что я и сделал: я сказал что в эмиратах я небыл, а судя по статье они там животные -- и это объективно с точки зрения белого человека. еще раз, тут ключевое слово "судя по статье". Например, судя по вашим словам они обычные люди и любят трахаться и это тоже объективно

Ну хорошо. Судя по многочисленным заметкам и прессе и сюжетах по телевизору по Штатам ходить опасно без боязни быть пристреленным каким нибудь психом. Объективно ли это?

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Ну хорошо. Судя по многочисленным заметкам и прессе и сюжетах по телевизору по Штатам ходить опасно без боязни быть пристреленным каким нибудь психом. Объективно ли это?
    А в емиратах психа на улице оказатся не может?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Е нет,тут вы не совсем правы.Мне приходится иметь дело с мусульманами немного ,но приходится и более близко чем вам.Их отношение к женщинам считаю ненормальным и ето не только к женщинам чужим,к "своим" включая собственных дочерей так же.Женщина не более чем существо второго сорта,дочка - почти обуза,вот сын ето да,тут уже другое отношение во всех аспектах.
    В этом плане да, конечно. Но в повседневной жизни за пределами семьи хамство не часто встретишь. Может это мне не хамили:confused:

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А в емиратах психа на улице оказатся не может?
    Так спор не об этом, а об объективности информации

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Так спор не об этом, а об объективности информации
    Обьективности какой информации?

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    У них там наверное все очень просто: если пьяная бесхозная и бесдыханная баба валяется, то любой может возпользоваться, так же как и овцой, верблюдом..
    если пьяная бесхозная и бесдыханная баба валяется например в Москве или в Чикаго-там что не найдется того кто этим воспользуется?
    зачем же женщине напиваться до беспамятства в любой стране?
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Полюшка, скажите правду, сколько вам платят за пиар ОАЭ? И что вас изначально туда привёло? Если не хотите правдиво отвечать то пойму но плиз не толкайте явный пиар и чушь когда (если) решите ответить. Спасибо заранее. :34:
    Имхо, перегибаешь палку слегка.

Quote Originally Posted by dxbtanik View Post
    если пьяная бесхозная и бесдыханная баба валяется например в Москве или в Чикаго-там что не найдется того кто этим воспользуется?
    зачем же женщине напиваться до беспамятства в любой стране?
    Ну извиняюсь за грубость,есть такое дело- "Пьяная баба пи--де не хозяйка",но не знаю как в Москве,но в Чикаго тому кто воспользовался было бы "несладко" мягко говоря.И потом какое дело государству до того кто с кем в браке или нет если ето по обоюдному согласию?

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Слышал, что в арабские страны не пускают если побывал в Израиле.
    было такое...лет 5 назад,или больше.
    Уж давно наличие израильской визы в паспорте не влияет на получение визы в ОАЭ,
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Page 24 of 77 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)